,
Салат из фасоли с грудинкой корейской морковью
  • Написал usapunk2|
  • 12-апр-2015 15:01|
  • Курение|
  • 25 комментариев

Вкусный, яркий в меру острый салат из корейской моркови, фасоли с курицей готовится очень просто. Получается он в меру сытным и довольно легким, несмотря на то, что заправляется майонезом. Степень его остроты зависит от корейской моркови, добавленной в салат. Салат из корейской моркови, фасоли и курицы получается не только вкусный но и яркий, нарядный. Продукты 100-150 г корейской моркови 1 куриное филе 0,5-1 стакан сухой красной фасоли 1 небольшой свежий огурец 1-2 дольки чеснока 70-100 г твердого сыра 70 г майонеза Зелень укропа Соль по вкусу Красную фасоль замочить на ночь не менее 12 часов. Откинуть на дуршлаг, промыть, поставить варить до готовности. Солить в конце варки. Как это лучше сделать посмотрите в рецепте салата из красной фасоли с морковью и луком. Вареная фасоль должна быть холодной! Выкладываем ее в чашку, добавляем корейскую морковь.

Корейскую морковь вы можете сделать дома сами, а можете купить готовую в магазине. Сыр потереть на мелкой терке или на крупной – по желанию. Добавить в салат. Свежий огурчик помыть и нарезать соломкой. Укроп помыть и нарезать, положить в салат. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.

Вынуть из бульона и остудить. Нарезать кубиками. Заправить майонезом и выдавить чеснок через давилку или мелко его покрошить. Салат посолить по вкусу и перемешать Выкладываем в салатники и подаем к столу! Красота!