,
Салат из консервов прибой
  • Написал gunnershot5|
  • 03-апр-2015 11:38|
  • ЛФК|
  • 22 комментариев

САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ «НОВОГОДНИЙ» 5-6 яиц, 1 кг кальмаров, 1 банка 400 г консервированных ананасов, 1 банка консервированной кукурузы, 100 г майонеза, 2 красных сладких перца, петрушка для украшения. Сварить яйца вкрутую, нарезать кубиками. выложить от центра салата выложить розу. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Чтобы получилась горка в середине блюдо. Полейте небольшим количеством приправы. Кальмары очистить, отварить в течение 3 минут в подсоленной воде.САЛАТ «РУСАЛОЧКА» Консервированной горбуши, сыр, майонез, лимон.горчицы, соль, перец, лимонный сок, зелень, маслины для украшения.Кальмары и креветки отварить в течение 5 минут, немного подсолив.Зелень и креветки мелко нарезать, оставив немного для украшения. Нарезать соломкой. Смазать майонезом. Хорошо перемешать. Очистить креветки. красной икры 200 гр. вареного риса, 3 ст. Из банки с ананасами слить сок, нарезать их небольшими квадратиками.Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кружочками.Затем положить креветки, отварить до готовности, вынуть и почистить. Перцы очистить, один нарезать небольшими кубиками для салата, другой полосками для украшения.Листья салата помыть, обсушить, порвать руками и перемешать с морковью, огурцами и креветками.

Все соединить, заправить майонезам майонеза немного, ананас дает сок, перемешать.Сверху присыпать гренкамикубики, предварительно обжаренными на сливочном масле. Выложить в салатник, украсить перцем и веточками петрушки.Картофель отварить в мундире, очистить, порезать кубиками.Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить кипятком и обжарить.Креветки отваритьв подсоленной воде с добавлением специи. САЛАТ «ГАРМОНИЯ» 1 кг кальмаров, 0,5 кг шампиньонов, 1 луковица, оливковый майонез. Очистить и отварить кальмары в подсоленной воде.Все соединить, заправить майонезом и перемешать. Свернуть их рулетиками и нарезать тонкой лапшой.растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль, 2 ст.Рецепт Тушку кальмара порежьте тонкой соломкой. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление.САЛАТ «МОРСКОЙ ПРИБОЙ» Вам потребуется 500 -600 гр.Добавить криль или креветки и измельченные яйца.

Остудить нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук обдать лук кипятком и обжаренный шампиньоны.КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ Креветки свежемороженые очищенные – 200 г, свежие шампиньоны – 200 г, репчатый лук – 2 шт. Заправить салат майонезом. Украсить зеленью петрушки. Оформите веточками укропа. Мясо креветок на две части. Начинка допускается любая! САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ 1 кг кальмаров, 3 луковицы, 3 картофелины, 3 яйца, 0,5 банки маслин, 200 г майонеза, соль по вкусу.Свеклу, картофель и морковь отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке отдельно друг от друга.САЛАТ «КРОШКА» 200 г сухарей, 3 моркови, 3 вареных яйца, 1 банка рыбных консервы, соль, майонез, масло для жаренья. Кальмары отварить в подсоленной воде 3-5 минут.Сверху уложить криль с овощами, полить соусом. Остудить, порезать соломкой. САЛАТ «ПУШИСТАЯ МИМОЗА» 1 шт. Лстья салата порвать руками. л., масло растительное – 3 ст. Лук обжарить до золотистого цвета. Все перемешать и заправить маслом. Яйца очистить и нарезать кубиками. Луковицу мелко порезать, ошпарить. Отварить яйца и креветки охладить. В конце пассировки лука добавить кальмары и подсушить их 3 минуты.» 1 банка лосося, 5 яиц, 3 крупных яблока, 300 г твердого сыра, майонез.Очищенные бананы нарезать кружочками, луковицу тонкими кольцами. Сваренные вкрутую яйца также нарезать кубиками. Все смешать и поставить на 1-2 часа в холодильник.грецких орехов, виноград и зелень для украшения.Перед подачей украсить виноградинами и зеленью. Готовый салат украсить зеленью и подать к столу.

Маслины порезать пополам. Сверху смазать майонезом. САЛАТ «ДАМСКИЙ КАПРИЗ» 500 г кальмаров, 300 г грибов, 300 г говяжьего сердца, 1 луковица, майонез. Сердце отварить, нарезать соломкой. Украсить зеленью и дольками лимона. На блюдо выложить немного майонеза. воды, 1 толченый зубчик чеснока, 4 ст. Кальмары нарезать соломкой. грецких орехов, твердый сыр. Сыр также натереть на тёрке. Украсить и подавать к столу! натурального йогурта, 1 ст.л. Грибы и лук обжарить. Заправить майонезом. сока лимона, майонез.

Все перемешать, заправить майонезом. Все перемешать, заправить майонезом. Разрежьте помидоры и удалите семена. Отварную морковь очистить, натереть. «ИКОРНЫЙ» САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ 0,5 кг кальмарав, 5яиц, 5 ст.Сверху салат посыпать мелко тертыми яичными желтками.Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.Креветки очистить, огурцы нарезать тонкими ломтиками. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. л. красной икры, майонез по вкусу. Кальмары очистить, отварить, нарезать соломкой. Лук можно взять сырой, а можно слегка поджарить.Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой. Яйца сварить в крутую, охладить, очистить и натереть на крупной терке.Приготовление Отварить и охладить овощи - картофель, морковь, свеклу.Соединить консервы, помидоры, банан, заправить майонезом, перемешать. Кальмары, яйца, красную икру соединить, перемешать, заправить майонезом и вновь перемешать.Крабовые палочки натереть на крупной терке, яйца отварить, белки натереть на крупной терке.Придать салату вид горки, сверху посыпать ее тертым яйцом и мелко нарезанным зеленым луком.На 10 шпажек наколоть по одному ломтику огурца, одной креветке, одной оливке и одной маслине. Салат готов. салат готов. Дать остыть.

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С СЫРОМ 400 г кальмаров, 300 г яблок, 1 луковица, 200 г отварного риса, 100 г сыра, 3 свежих огурца, 100 г майонеза, сок половина лимона.