,
Salat iz kurinoj pe4eni
  • Написал 21khit|
  • 11-мая-2015 13:12|
  • Педикюр|
  • 27 комментариев

Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси... RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim.

Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Р». Р». Р». Р». Р».

Готови Рј СЃРѕСѓСЃ. Прежде чем приступить к готовке блюд из печени, давайте поговорим о ее замечательных полезных свойствах. Печень животных содержит много витамина С. Их можно приготовить буквально за полчаса. Он служит хорошим антиоксидантом для нашего организма. Она богата витаминами группы В, витамином А и тиаминами. В печени содержатся такие полезные минералы, как марганец, цинк и железо. Также в ней присутствует большое количество жирных омега-кислот, которые снижают риск сердечных и иммунных заболеваний. Такая насыщенность полезными веществами делает печень незаменимой частью нашего рациона. Правда, многие считают, что единственный способ приготовить ее — это потушить или сделать из паштет. Мы развеем это заблуждение с помощью нескольких оригинальных рецептов пикантных салатов с печенью и морковью.Мы предлагаем приготовить более восточный вариант этого блюда — салат из печени куриной с корейской морковью.

Как известно, для готовки можно использовать печень разных животных, и мы начнем наше знакомство с печеночными рецептами с салата из печени говяжьей с солеными огурцами, морковью и луком. Вам потребуются 500 г говяжьей печени; 3 крупных морковки; 2 крупных головки лука; 3 крепких соленых огурца среднего размера; 3 столовых ложки майонеза; подсолнечное масло для жарки; соль, черный перец и укроп по вкусу. Приготовление Очистите печень от пленок и хорошо промойте под проточной водой. Затем просушите мясо бумажным полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками примерно 1 см толщиной. Поскольку в качестве заправки используется майонез, используйте совсем немного масла. Готовые ломтики выложите на сухое бумажное полотенце и дайте стечь излишкам масла.