,
Салат из вареной картошки

Во многих салатах картофель - один из непременных компонентов.ложка лимонного сока, сахарная пудра, молотый черный перец, 1 ч. Для этой цели его лучше варить в кожуре.Сваренный клубень легко прокалывается. Подготовленные овощи заправить соусом. Скумбрию очистить и отделить от костей. Остывший картофель нарезать ломтиками. Предварительно клубни необходимо тщательно помыть это удобно делать щеткой, залить горячей водой, посолить на 1 л воды 10 г соли, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне до готовности.САЛАТ С ТЫКВОЙ 3 картофелины, 200 г тыквы, 150 г белокочанной капусты, 2 помидора, 2 луковицы, зелень укропа и петрушки, соль, растительное масло Отваренный картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Можно варить очищенный картофель на пару, а чтобы повысить температуру, в воду добавить 1-2 ст. ложки соли. Все другие овощи надо варить отдельно - сваренные вместе они теряют вкус и цвет.ложки сметаны, соль Картофель отварить, очистить, охладить и нарезать кубиками.Выложить в салатник, украсить кольцами лука, красного перца, зеленью сельдерея. Свежие овощи и зелень, входящие в состав салатов, необходимо очень хорошо промывать зелень лучше мыть в большом количестве воды - на плаву.

Предварительно их нужно залить холодной водой и выдержать несколько минут, чтобы отмокли соринки и песок.САЛАТ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ 500 г картофеля, 500 г маленькая головка краснокочанной капусты, 1 яйцо, 2 ст.ложки соли и сахара, 2 зубка чеснока, зелень Фасоль перебрать, помыть теплой водой и залить холодной на 4-5 ч. Вымытые и перебранные овощи и зелень следует еще раз ополоснуть холодной водой.Все продукты мелко нарезать, смешать, добавив соль и сахар, заправить майонезом.Овощи с сардиной и зеленым горошком заправить майонезом, посолить и перемешать. Продукты, входящие в состав салатов, должны быть абсолютно свежими и хорошо охлажденными.Добавить горошек, мелко нарезанную петрушку, слегка посолить, перемешать и залить соусом.Все смешать, добавив маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Нарезать салаты лучше незадолго до подачи на стол, а заправлять перед самой подачей если нет в рецепте указания на срок приготовления.Украсить нарезанными ломтиками вареной моркови, вареной свеклы, тонко нарезанными кольцами репчатого лука, веточками зелени петрушки. Заправить салат можно маслом с уксусом, сметаной, майонезом и др. Подают салат как закуску или на гарнир.Украсить зеленью петрушки и маслинами. Можно добавить свежую зелень петрушки. Залить сложенный в салатник картофель. САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРЧИЦЕЙ 5 картофелин, 1 луковица, 1 ст.Смесь тщательно размешать с душистым растительным маслом.Зимой салат можно приготовить с консервированной фасолью. ложка горчицы, 1 ст.

ложка уксуса, 2 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложки растительного масла, 50 г маслин, зелень петрушки, соль, перец по вкусу Картофель хорошо помыть, отварить в кожуре, очистить и охладить, после чего нарезать ломтиками. Добавить нарезанный лук, молотый черный перец, соль.Перца должно быть достаточно, чтобы соус был острым.

Готовую столовую горчицу, уксус, растительное масло размешать в отдельной посуде и этим соусом заправить нарезанные овощи. Перемешать и выложить в салатник. ложка растительного масла, по /2 ч. САЛАТ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ И ПОМИДОРАМИ 5 картофелин, 2 зеленых огурца, 2-3 помидора, 1 луковица, соль, уксус, масло растительное для заправки, несколько листьев зеленого салата Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанным луком, полить салатной заправкой.