,
Салат с картофелем и яйцом

Картофель не очищая отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Селедку нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Смешать селедку, картофель, яйца, зелень. Если необходимо, немного посолить. Заправить майонезом или растительным маслом.

Приятного аппетита!

RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Картофель очистить и нарезать. Можно нарезать крупными кусками - одну картофелину разрезать на 4~8 частей, - или небольшими кубиками. Промыть картофель холодной водой. Насыпать соль, налить растительное масло и перемешать. Сложить фольгу в два слоя и положить на неё картофель.

Запаковать и положить в духовку. Через 20 минут от начала запекания открыть фольгу, чтобы поверхность картофеля немного зарумянилась. Запекать картофель до мягкости. Вынуть картофель из духовки и остудить до комнатной температуры. Заправка Пока остывает картофель приготовить заправку. С веточек укропа ощипать листья и очень мелко их нарезать.

Зубчик чеснока продавить через пресс. Смешать сметану с укропом и чесноком. Если сметана очень густая, то разбавить её небольшим количеством молока. Соус должен густотой быть похожим на кефир. С копчёного лосося снять кожу и вынуть косточки.