,
Салат с консервой крабовыми палочками плавленным сыром
  • Написал ns0618922010|
  • 11-мар-2015 10:52|
  • Миокард|
  • 22 комментариев

Салат интересный. За неимением лука я положила маринованную капусту, получилось, думаю, не хуже. И масла и майонеза я положила гораздо меньше, примерно в 2 раза меньше, на мой взгляд, получилось и так очень сочно и калорийно. Единственное замечание - замороженные крабовые палочки совсем не хотят тереться на терке, настолько твердые, я их потом в микроволновке растопила и натерла уже растаявшие. А салат действительно нежный, обязательно порадую как-нибудь гостей. Самое вкусное и необычное блюдо, которое готовится невероятно быстро — это салат с плавленным сыром и крабовыми палочками. Сегодня это блюдо представлено на нашем сайте как закуска на тостах с плавленным сыром, но не стоит на этом ставить точку. Подать на стол салат с желтком и плавленным сыром можно и в пиале, и на тарталетках, и на таких маленьких аппетитных хлебных тостах. Главное не выключать фантазию и не ограничиваться только одной идеей.Как ведете, в измельченном виде она стала похожа на кокосовую стружку.

Сказать, что данная закуска вкуснее бутербродов со шпротами и плавленым сыром не получится.

По-своему оба блюда невероятно вкусны и привлекательны на вид. Стоит попробовать каждое из них. Мини тосты из белого хлеба — 1 упаковка; Сыр плавленый — 1 шт.; Майонез — 2 ст. л.; Болгарский перец — 1/4 плода; Яйца — 3 шт.; Соль — 1/4 ч. л.; Лук зеленый — 7 — 8 веточек; Крабовые палочки — 1 шт. Стоит учитывать то, что залогом приготовления вкусного блюда является правильный выбор продуктов. Выберите качественный и не дешевый плавленный сыр, и блюдо обязательно получится вкусным. Так же не доставайте сыр заранее из холодильника, иначе его будет сложно резать и измельчать. Извлеките продукт из упаковки и нарежьте кусочками, которые, безусловно, поместятся в вашем прессе для чеснока.

Таким образом, быстрее всего можно измельчить сыр. Можно так же воспользоваться теркой. Теперь подготавливаем остальные продукты. С плавленым сыром все понятно и с яйцами тоже — их всего лишь нужно отварить, остудить и очистить. Из яиц извлекаем желтки и давим их вилкой, поскольку именно они пойдут в закуску на тостах с плавленным сыром и зеленым луком. А вот чтобы не выбрасывать яичные белки, вы можете использовать их в салате с опятами и ветчиной, ведь он и без желтков очень сытный. Зеленый лук измельчите и таким же образом измельчите указанное количество болгарского перца.

Столовую ложку измельченного перца убираем в сторону, чтобы в конце украсить закуску.