,
Салат с курицей и грибами и огурцами и сыром и яйцами
  • Написал boredguy|
  • 29-апр-2015 07:40|
  • Осанка|
  • 8 комментариев

Салат “Бунито” Ингредиенты Куриное филе или грудка — 400 гр.Если используете йогурт или сметану,то смешайте с майонезом. Морковь по корейски — 300 гр. Яйца — 4 шт. Соус готов. Майонез 150 гр.

Приготовление 1. Смазать соусом 4. Куриное филе отварить до готовности в соленой воде.Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Дать остыть, нарезать на небольшие кубики, выложить на плоское блюдо, промазать майонезом. Морковь по-корейски выкладываем сверху на слой с курицей, смазываем майонезом. Яйца отварить вкрутую 10 минут после закипания, охладить в холодной воде, очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать сверху на морковь и распределить ровным слоем поверх салата. Можно украсить салат кольцами из моркови, зеленью или посыпать сверху тертым сыром.

Ставим в холодильник на полчаса, после чего подаем к столу. Салат «Изумрудный» Ингредиенты Ветчина — 200 г Яйцо — 3 шт Шампиньоны — 150 г Сыр пармезан — 100 г Лук репчатый — 1 шт Майонез Соль Огурец для украшения — 2 шт Приготовление 1. Ветчину нарезать кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать кроме огурцов,посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа. Салат с ветчиной и авокадо Ингредиенты Авокадо 1 шт Сыр твёрдый 100 гр Яйца 3 шт Ветчина 250 гр Огурцы 2 шт Зелёный горошек 1 банка Майонез Зелень Приготовление Яйца сварить, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке.

Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать кубиками. С горошка слить жидкость.