,
Салат с семгой и свежим огурцом под 50

Мнения Людмила, Россия, Москва | , 26/03/2014 Эльза! Ваше мнение очень категорично! Я делаю салат семга запеченная или форель, рис басмати, маринованные огурцы, красный ялтинский лук, свежий укроп, майонез.

И не было еще ни одного человека, кому бы не понравился мой салат, даже среди людей, которые не очень любят рыбу. Я считаю, что с маринноваными огурцами вкуснее, чем со свежими. Так что этот рецепт попробую сделать и не сомневаюсь, что будет вкусно. Эльза, Россия, Москва | , 13/12/2013 Салат из семги с маринованными огурцами такааааая фигня!!!!!!!! Семга перебивает вкус огурцов или огурцы перебивают вкус семги,короче не понятно!!!! Но по моему вкусу,все это не совместимо!!!!!

Извращение!!!!! Даже не пробуйте и не переводите продукты!!! Если вы любите японскую кухню, то, наверняка, знаете, как хорошо сочетаются свежий огурец и малосольная красная рыба. Такой «союз» будет выигрышным и в салате. Впрочем, не только со свежим огурцом хорошо «звучит» семга, вы может использовать для салата и соленья. Добавляйте в такое блюдо и другие овощи – томаты, перец, лук, кукурузу, авокадо, пекинскую капусту, листы салата.Сытный салат с яйцом, рыбой и огурцом подойдет как для обычного вкусного ужина, так и для праздничного застолья.

Также уделите внимание и созданию заправки. Заправка для овощей соевый соус 2 ст.л., 1 ч.л. Ни в коем случае не берите привычный майонез, жирный соус только испортит вкус изысканного блюда. Лучше всего попробуйте приготовить заправку по нижеприведенным рецептам.Еще одно блюдо из японской кухни, которое удивит вас сытным и ярким вкусом. Какую рыбу лучше всего приобрести для салата? Конечно, идеальным вариантом будет свежая семга в разделанном виде. Все, что вам потребуется, так это просто засолить семгу, а затем порезать ее кусочками.

Однако будьте внимательны, когда приобретаете рыбку, есть вероятность купить несвежий продукт, что чревато пищевым отравлением. Так, свежий продукт отличается ярким цветом теплого цвета, нейтральным, почти неощутимым запахом и крепкой текстурой. Когда рыба начинает портиться, она издает тухлый запах. Торговцы могут замаскировать его солено-уксусным раствором, но тогда это скажется на цвете – рыба станет светлой, с холодными оттенками. Кроме того, несвежая семга начинает расслаиваться, становится неплотной и рыхлой. Также вы можете купить рыбу в целом виде. Разделать ее – дело 10 минут, к тому же вы получите «в придачу» голову и хвост для вкуснейшего супа.