,
Салат с вяленым помидорами и козьим сыром
  • Написал aman77777|
  • 29-мая-2015 08:02|
  • Новости|
  • 28 комментариев

Тартар из тунца с кунжутным маслом и авокадо. Подается с бальзамическим соусом и соусом васаби Карпаччо из красного тунца с белым трюфельным маслом, рукколой и сыром пармезан Парфе из краба с помело, соусом васаби, помидорами и авокадо Карпаччо из маринованой мраморной говядины, соус Тартуфата из черных трюфелей и сорбет из сыра бри 5 яванских устриц с лемоном Трио Фуа Гра утиный паштет с инжиром на хлебе бриошь, рулет из мраморной говядины с фуа гра, острый соус кули и равиоли с соусом из черных трюфелей Осетровая икра d' Aquitaine Vintage 15г для двоих , блины и сметана Грибной крем-суп с трюфельным маслом и крутонами 3 запеченные яванские устрицы с соусом шампань и шпинатом Хрустящие гёдза с улиткой и грибами шиитаке, с соусом-эмульсией из сыра пармезан Равиоли с лобстером в густом супе Биск Обжаренная Фуа Гра, сальса из рукколы с зеленым яблоком, малиновый соус Карпаччо из полусырого морского гребешка со сливочным соусом и осетровой икрой d' Aquitain Vintage. Подается с соусом Vongole, базиликом и картофельным пюре с маслинами Татаки из тунца, обваленного в кунжуте, соус понзу, сорбет из каффирного лайма, зеленая спаржа, картофельное пюре с васаби Морские гребешки и креветки обжаренные на сковороде, подаются с ризотто с зеленой спаржей и соусом кули из моркови и имбиря Гигантская Яванская тигровая креветка 250г обжареная в пряном масле. Подается с тушеными овощами и квиноа Синий омар, запеченый со специями, помидоры, заленая спаржа и фенхель. Подается с квиноа и овощами Куриный рулет с козьим сыром и вяленой телятиной брезаола, приправленный розмарином. Подается с ньокки и соусом песто Утиная грудка, обжаренная на сковороде в лимонно-медовом соусе. Подается со спринг-роллом с мясом утиной ножки, рукколой, фенхелем и картофелем Matafino Телячьи щечки а-ля Оссобуко, соус моцарелла и ригатони с соусом песто Баранья отбивная, тушеная в собственном соку в течение 8 часов, приправленная розмарином. Подается с овощами и картофельным пюре с маслинами Пикатта из телятины с брезаолой, тушеными грибами, китайской капустой бок чой, шариком из ризотто с козьим сыром и соусом из красного вина Отбивная из австралийской баранины, маринованной в йогурте с кумином и мятой, подается с овощами и тушеной квиноа Тендерлойн из австралийской говядины на гриле с обжареной на сковороде фуа гра «Россини». Гравлакс – скандинавский соленый лосось со сметаной Ростбиф с тимьяном Отварной картофель Салат из свежих овощей и зелени Салат из помидоров и сыра моцарелла Салат с грибами Тушеная свиная вырезка с перечным соусом Лосось на пару с соусом из зеленого лука Сливочный картофель Кофе, чай и торт Стоимость 31 Евро /чел.

Копченый лосось Соленая сельдь Французский паштет по-деревенски с соусом из красного лука Отварной картофель Салат со спаржей и речными раками с соусом лимонный винегрет Фруктовый салат с курицей Салат из свежих овощей и зелени Жареное филе говядины с тимьяном Судак, запеченный в соусе из белых грибов Сливочно-чесночный картофель Кофе, чай и торт Стоимость 33 Евро /чел. Тартар из гравлакса Салат с ветчиной и дыней Раковые шейки, маринованные с чесноком, и соус Род-Айленд Салат из свежих овощей и зелени Вяленые помидоры и козий сыр Жареное филе оленины с соусом из брусники Копченый голец Пряный картофель Кофе, чай, и торт Стоимость 37 Евро /чел. Гравлакс с лаймом Салат из ветчины и пасты Салат из свежих овощей и зелени Тушеная свиная вырезка с перечным соусом Отварной картофель Кофе, чай и торт Стоимость 25 Евро /чел. Сегодня я предлагаю вам приготовить вот такой красивый салат. Он не только красивый, но и вкусный! Калорий в нем не так уж мало, но сейчас не май месяц, так что можно себе позволить.

Кстати, подойдет и для вегетарианцев, и для соблюдающих пост — исключите только сыр. Ингредиенты Картофель — 5-6 шт.; 1 морковь; вяленые помидоры готовые или самодельные ; козий сыр — 100 г.; красный лук; оливковое масло; специи тимьян, орегано, базилик, паприка; соль. Картофель разрезаем на ломтики, поливаем маслом, обсыпаем специями и солью.

Ставим запекаться в разогретую до 200 С духовку примерно на 45 минут, т.к. картошка молодая. Морковь режем ленточками с помощью овощечистки, сбрызгиваем маслом и отправляем к картофелю за 15-20 минут до конца запекания.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос