,
Салат яблоко гранат курица яйцо майонез

Такой салат вполне может занять место на праздничном столе в наступающий Год Лошади. В состав салата входят так любимые лошадями сырая морковь и яблоко. Также салат можно приготовить на детский праздник. На фото слоеный салат, выложенный в виде яблока и украшенный гранатом. филе курицы - 400-500 г яйцо - 5 шт. яблоко кисло-сладкое - 1 шт.

морковь сырая - 1-2 шт. сыр - 150 г гранат - 1 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 400 г маслины и листья салата - для украшения Рецепты салатов Салат "Яблоко".

Салат "Гранатовый браслет" Копченая курица - рвется на мелкие кусочки, добавляется мелко порезанный репчатый лук лучше ошпаренный , отварной картофель кусочками, отварные яйца, укроп. Салат заправляется майонезом и уже после заправки обильно посыпается зернами граната. На стол салат подается в таком "присыпанном" виде, но перед употреблением смешивается.

"Кудесница" Все ингредиенты отдельно нашинковать кубиками и укладывать слоями 1 слой – помидоры 2 - белки яиц 3 – консервированная кукуруза 4 - зеленый лук 5 - крабовые палочки Сверху хорошо полить майонезом, но что бы потом не было каши, помидоры дадут сок, по краям я тру на мелкую терку оставшиеся желтки и можно рассыпать зёрна граната, а также петрушку по серединке. Можно после подачи на стол перемешать. Салат «Капли страсти» Зерна ½ граната, картофель отварной 4 шт, отварной язык 300 г, репчатый лук 2 шт, яйца 6 шт, твердый сыр 250 г, майонез. Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдерживать около 30 мин, затем лук промыть и просушить.

Картофель, яйца натереть на терке. Отварной язык нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями картофель, заливаем майонезом; язык, заливаем майонезом; лук, заливаем майонезом; яйца, заливаем майонезом; сверху посыпаем все тертым сыром, заливаем майонезом. На поверхности салата выложить рисунок из зерен граната и листиков петрушки. Салат "Красная Шапочка" Свинина или курятина, картофель, морковь, грецкие орехи, твердый сыр, лук, яйца, майонез, гранат. Раскладываем слоями отварное мясо, мелко нарезанный лук, отварной картофель, мелко измельченные орехи, сырую морковь, тертый на терке сыр, отварные яйца.

Каждый слой смазываем майонезом особенно последний . Верхний слой украшаем гранатом. Салат "Гранатовый" Говядина 200 г, морковь, яйцо, грецкий орех, зерна граната, майонез. Слоями отварную говядину мелко нарезать; вареную морковь натереть на крупной терке; яйца - на крупной терке; мелко рубленный грецкий орех; зерна граната. Все слои смазать майонезом и поливать соком из зерен. Салат "Шапка Мономаха" Вареный картофель 2-3 шт, отварное мясо 200-300 г, яиц 1 вареное, сырая морковь, грецкий орех, сыр, зеленый горошек, гранатовые зерна, майонез. Пропорции тут совершенно произвольные что больше любите, того больше и положите.

Овощи и яйца натираем на крупной терке, мясо мелко режем и укладываем на блюдо слоями в такой последовательности картофель, мясо, яйцо, грецкие орехи, сыр.