,
Салати с рибними консервами

Сварите свеклу с солью в большом количестве воды до готовности. Слейте воду, остудите и очистите свеклу от кожуры. Нарежте свеклу небольшими кусочками или потрите на клупной тейрке, Нарежте мелко огурцы, лук, измельчите рыбу. Моё увлечение рецептами с рыбными консервами началось давно.Пирог получился отменным — ароматным, с гармоничным вкусом! Я очень люблю салат по типу «Оливье», в котором мясной/колбасный компонент заменяю сайрой или тунцом. Получается очень вкусно! Перемолола смесь перцев. А пару месяцев назад я делилась с вами рецептом чудесных рыбных котлет.Отправила в заранее разогретую до 180'C электрическую духовку на 50 минут.

Теперь настал черёд выпечки... На днях я публиковала топик, посвящённый ленивому рыбному пирогу. В отличие от него, с сегодняшним пирогом нужно будет повозиться…

Но результат стоит того! Вкус получается более сложным. с горкой манной крупы — 3 ст.л.начать фотосессию для Алимеро! Хотя, я всё же думаю, что смысла сравнивать эти два рецепта нет — очень уж разными они получаются! Итак... майонеза — 100 мл молока — 1 ч.л. паприки — 0,5 ч.л. горчицы — 1 ст.л. соли — 0,5 стакана муки Для начинки — 1 банка 250 г рыбных консервов — 2 больших луковицы — смесь перцев — подсолнечное масло Для заливки — 1 яйцо — 1 ч.л. муки — 2 ст.л.

молока — 3 ст.л. майонеза Приготовление Тесто Я начала с того, что залила манную крупу молоком. Оставила на 40 минут если нет времени, то нужно дать постоять хотя бы 20 минут, чтобы манка набухла. В отдельной посуде соединила майонез, яйца, соль и турецкую паприку.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос