,
Салатs bp cthlwf
  • Написал deathkills1|
  • 04-мая-2015 06:30|
  • Желудок|
  • 17 комментариев

Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси... Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов и требует специальной кулинарной обработки и подготовки. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке.

Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков. Состав для печеночных блинчиков печень куриная или говяжья - 500 г, яйца - 1 шт, сметана - 0,5 стакана, мука - 0,5 стакана, соль, перец, чеснок - 3 зубчика, майонез - 250-300 г, морковь - 5 шт, лук репчатый - 3-4 шт, зелень петрушки или укропа - 2 пучка Смотрите также Категории рецепта Субпродукты Комментарии посетителей 150 Елена такой торт я давно готовлю, только не использую морковь, а все блины из печени туда кладу, кстати, штук 5 яиц прослаиваю майонезом и жареным луком, а сверху посыпаю тертым яйцом. Хорошо бы еще на ночь поставить в холодильник.Блинчики получились такие нежные и тоненькие! , морковь - 3 шт., майонез - 0,3 кг., зелень - 1 пучок.Demo Version Я новая фанатка этого сайта!!! он пропитается, и намного вкуснее. Сейчас читаю и впомнила прям вкус. Спасибо вам, Олеся, за вашу работу! Олеся,спасибо большое за Ваш сайт! Муж ходит вокруг и облизывается . Марина Такой тортик меня научила готовить моя свекровь.Блинчики снимаются очень хорошо, а когда режешь не разваливаются.Vikushka А я всегда добавляю в "крем" из лука и майонеза изюм.Получилось очень жирно, хотя масло для пассировки добавляла мало.