,
Салаты с пассированным луком

Креветки -150 г, помидоры свежие очищенные от кожицы - 140 г 2 шт., салат - 100 г 1/2 пучка, картофель отварной - 125 г 1 шт., огурцы свежие, очищенные от кожицы - 135 г 1 шт., горошек зеленый консервированный - 100 г 5 ст.л., морковь вареная - 100 г 2 шт., майонез - 150 г 3/4 стакана, кетчуп - 20 г 1 ст.л.Варенные картофель и морковь, свежие огурцы нарезают ломтиками, помидоры дольками, листья салата - соломкой. Часть овощей оставляют для оформления салата. Картофель отварной и яйца нарезают ломтиками. Нарезанные овощи соединяют с реветками и консервированным зеленым горошком, заправляют соусом из смеси майонеза и кетчупа, солят и осторожно перемешивают, украшают листьями салата, ломтиками моркови и огурцов, дольками помидоров. Салат с креветками и сыром Креветки - 200 г, огурцы свежие, очищенные от кожицы можно использовать огурцы маринованные - 120 г 1 шт., горошек зеленый консервированный - 100 г 5 ст.л., сыр - 100 г, яйца варенные - 80 г 2 шт., яблоки свежие - 100 г 1 шт., лук зеленый - 100 г 1 пучок, зелень петрушка, укроп - 20 г , майонез - 200 г 1 стаканОчищенные от кожицы огурцы, яблоки с удаленным семенным гнездом и вареные яйца нарезают ломтиками, лук зелень мелко шинкуют, сыр натирают на терке, добавляют креветки, консервированный зеленый горошек и заправляют майонезом. Салат укладывают горкой и украшают зеленью. Салат овощной с креветками Креветки - 200 г, картофель отварной - 200 г 2 шт., морковь отварная - 120 г 2-3 шт., горошек зеленый консервированный - 100 г 5 ст.л., огурцы свежие очищенные можно использовать огурцы консервированные - 150 г 2-3 шт., помидоры свежие - 150 г 2-3 шт., яйца вареные - 80 г 2 шт., майонез - 100 г 1/2 стаканаВареные картофель, морковь, яйца и огурцы нарезают ломтиками, помидоры - дольками.

К нарезанным овощам добавляют креветки и консервированный зеленый горошек, заправляют майонезом и осторожно перемешивают. Салат поливают сверху оставшимся майонезом и украшают зеленью. Салат картофельный с креветками и пассированным луком Креветки - 250 г, картофель отварной - 270 г 2-3 шт., лук репчатый - 400 г 6 шт., масло растительное - 60 г 1/4 стакана, масса пассированного лука - 200 г, яйца вареные - 100 г 2 шт., майонез - 200 г 1 стакан. Лук шинкуют, пассируют на растительном масле и охлаждают. Креветки соединяют с картофелем, пассированным луком, яйцом, добавляют майонез 2/3 нормы, осторожно перемешивают, поливают майонезом.

Можно украсить зеленью. Салат с креветами и рисом Креветки - 300 г, рис - 370 г 2 стакана, яйца отварные - 100 г 2 шт., майонез - 250 г Варят рассыпчатый рис и охлаждают его. Яйца, сваренные вкрутую, рубят. Креветки соединяют с рисом и яйцами, заправляют майонезом, осторожно перемешивают. Ингредиенты рассыпчатая каша гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, ман - ная 4 стакана, луковицы 2, шпик 150 г, соль по вкусу. Описание рецепта рассыпчатая каша гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, ман - ная 4 стакана, луковицы 2, шпик 150 г, соль по вкусу. Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком, нарезанным мелкими кубиками. Горячую рассыпчатую подсоленную кашу перемешать с пассированным луком и шкварками шпика. В теплой воде 1 стакан, развела 1 стол.

ложку сахара, 1 стол.

ложку дрожжей, 2 стол. ложки растительного масла. Муку замесила да состояния мягкого теста. Поставила в теплое место. Через полчаса, когда тесто увеличилось вдвое стала лепить. В гороховое пюре добавила шкварочки с пассированным в сале луком.

Начинки не жалела! Слепила, раскатала прихлопала ладошкой и через 15 минут стала жарить. Это неописуемо вкусно! Чтобы приготовить Рассыпчатая гречневая каша с луком и шпиком необходимо Гречневую крупу поджарить на сухой сковороде до светло-золотистого оттенка. В котел с толстым дном влить воду, посолить и довести до кипения.