,
Самые полезные ивкусные блюда

Тем, кто решился на подвиг – выдержать Великий пост, – приходится несладко.Болгарский перец очистите от семян и порежьте соломкой, а лук – кружочками.Ингредиенты 1 лайм; 1 зубчик чеснока; небольшой пучок кинзы или петрушки; 1 ч. Мы решили собрать самые интересные и вкусные постные рецепты. Обратите внимание! Если вы очень строго придерживаетесь поста, не отваривайте рис, а заранее заливайте его кипятком и оставляйте на 6–9 часов. Так же разрешается пить чай потому что это настой, но нельзя кофе и компоты – потому что их варят.Как приготовить 1Порежьте огурец, сельдерей, морковь и перец соломкой одинаковой длины и толщины.

Ингредиенты на 2 порции Для буритто 2 лаваша размером 30х30 см; 50 г риса; 100 г консервированных бобов в томатном соусе; 100 г консервированной кукурузы; 100 г сальсы; 4 зубчика чеснока. Для сальсы 200 г томатов; 1 красный болгарский перец; 1 небольшая луковица; черный молотый перец; соль. Для гуакамоле 4 мягких авокадо; 1 небольшой томат; 1 небольшая луковица; черный молотый перец; 1 лайм. Как приготовить 1Приготовьте сальсу. Ошпарьте томаты кипятком и снимите кожицу, разрежьте на половинки и достаньте семена с мякотью чайной ложкой.Разрежьте авокадо на половинки, удалите косточки и с помощью чайной ложки переложите мякоть в глубокую миску.Для начинки 200 г томатов; пучок свежего базилика; ½ лимона; 1 маленькая красная луковица; 1 зубчик чеснока; соль. Удалите сердцевину у перца, очистите луковицу. 2Просейте муку в глубокую миску, добавьте соль. Мелко порубите помидоры, перец и лук и смешайте в глубокой пиале.Как только хлеб будет готов, достаньте его из духовки и остудите.Накройте крышкой и готовьте 10 минут, пока крупа не станет мягкой.

Приправьте перцем и солью. 2Приготовьте гуакамоле. Очистите луковицу, удалите у томата кожицу и семена.2Очищенный киви порежьте дольками, а грушу кубиками. Порубите лук и помидор мелкими кубиками. Как приготовить 1Приготовьте брускетту.

С помощью блендера или вилки сделайте из мякоти авокадо пюре, выжмите в него сок лайма.3Выложите корн, ростки сои и овощи, порезанные соломкой, в нижнюю часть прямоугольника. 3Приготовьте буритто. Отварите рис так, как сказано на упаковке для этого рецепта не подходит сорт басмати, так как он слишком мягкий. Как только рис будет готов, очистите чеснок и натрите на мелкой терке.Разогрейте в сотейнике бобы в томатном соусе, приправьте их чесноком.Поставьте противень в теплое место на 1–3 часа, чтобы тесто поднялось.Выпекайте хлеб около 20 минут, пока он не подрумянится и не пропечется.Выложите в тесто маслины, томаты и розмарин и сверните тесто в рулеты. Смешайте бобы с рисом и кукурузой, выложите рисовую смесь и сальсу в середину каждого лаваша. Заверните лепешки в конвертики. Приправьте соусом, перемешайте.