,
Самый вкусный салат и рецепт
  • Написал aabattery21|
  • 10-апр-2015 02:47|
  • Шугаринг|
  • 20 комментариев

Салатики. Охладить. Топ-11 1. Салат «от Тиффани» Вкусный и красивый салат, который замечательно украшает праздничный стол. Показать полностью.. Ингредиенты ● Куриное филе – 400 г.; ● Яйца куриные – 3 шт.; ● Сыр твердый – 200 г.; ● Орехи миндаль, грецкие - 100 г.; ● Чернослив – 6-8 штук; ● Виноград – 100 г.; ● Майонез. Приготовление Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как я это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки. Чернослив а можно брать курагу или изюм это моя инициатива – придает салату дополнительную вкусную нотку, вымочить минут 15 в горячей воде с добавлением нескольких капель коньяка. Затем чернослив порезать тонкими полосками. Орехи миндаль, грецкие, фундук мелко потереть, но если их нет, то вполне можно и без них обойтись. Сыр любой твердый гауда, эдам, Российский и т.п. и вареные яйца потереть на средней терке.

Далее выкладывать слоями на блюдо, можно пережде выстлать блюдо салатными листьями, но это совсем необязательно, особенно, если блюдо красивое само по себе. Итак ● Курица + чернослив + майонез; ● тертый сыр; ● яйца. Все слои пересыпаем тертыми орехами. Желток можно оставить для украшения. Теперь все сбрызнуть лимонным соком. Если продуктов много, слои повторяем. Затем салат украшаем, Для этого виноградины разрезаем пополам, и, если они с косточками, косточки удаляем, а половинками виноградин выстилаем всю поверхность салата. Можно брать зеленый виноград, можно красный, а можно комбинировать разный. Салату лучше дать настояться несколько часов, чтобы он пропитался. Салат «Нептун» Салат необычайно нежный и вкусный.ну а потом, все ингредиенты сваливаем в салатницу.ложка уксуса 9%; ● майонез; ● соль, перец по вкусу. Ингредиенты ● Креветки-300 гр.; ● кальмары-300 гр.; ● крабовые палочки-200 гр.; ● 5 яиц; ● 130 гр. красной икры; ● майонез.

Приготовление Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!Приготовление Мясо отварить ипропустить через мясорубку.