,
Сатурн хлебопечка рецепт на две булки
  • Написал vahki64|
  • 24-апр-2015 23:40|
  • Похудение|
  • 30 комментариев

Хлеб из хлебопечки может быть не выходит дешевле магазинного, но он без сомнения вкуснее. Если вы приобрели хлебопечку, в первую очередь прочитайте инструкции к ней, затем экспериментируйте с основной буханкой. Это поможет вам познакомиться с работой вашей хлебопечки, а также использовать ее увереннее, пробовать новые интересные рецепты. Все хлебопечки замешивают, выстаивают и пекут свежий хрустящий хлеб, но все же многое зависит от моделей. При выборе хлебопечки главное принять ко вниманию размер буханки, а также какие доступны программы. Дрожжи разводим в теплом молоке,добовляем немного сахара.

Пока дожжи поднимаются взбиваем яйца с сахаром, добовляем размягченный маргарин. Добовляем эту смесь к дрожжам и тщательно размешиваем. Муку соединяем с солью и добовляем в дрожжевую смесь и замешиваем тесто и даем ему 1ч подняться. Займемся начинкой пока тесто поднимается. Соединяем корицу с корич.сахаромт.к. у меня не было корич.сахара я использовала обычный. Тесто раскатываем в тонкий пласт, примерно 3-5 мм, намазать растопленый маргарин или масло на тесто и посыпать обильно корицей с сахаром.

Скатываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины, у меня примерно 3-4см. Выпекаем в духовке 20-30мин при 180градусах. Делаем крем размягченное слив.масло смешать с пудрой и сливоч.сыром. Горячие булочки смазать кремом. Приятного аппетита!

Дорогие друзья! У Вас дома уже есть чудо-хлебопечка и вы знаете рецепты вкусного хлеба и выпечки? Журнал Хлебопечка.ру ждет Ваши рецепты! Мы с удовольствием разместим их на страницах журнала креативные и традиционные, классические и экстравагантные. И, возможно, скоро вся страна, оставив прискучивший "Бородинский", будет печь чудо-хлебушек, названный Вашим именем?

Внимание! Самые оригинальные рецепты приготовления хлеба оплачиваются! Узнайте подробности! Нежное мягкое тесто для пирожков, булочек, рогаликов и просто сдобного хлеба Рецепт с сайта хлебопечка.ру от Сластены, в пересчете Светик С. Замечательный рецепт, уверена, и здесь он обретет много поклонников! 2,5 ч.л. дрожжей 540 г муки 0,5 ч.л. соли 5 ст. л. л.

сахара 5 ст. слив. масла 1 п ванил.

сахара 2 яйца 110 мл. сметаны 105 мл. воды Все закидывается в хлебопечку согласно инструкции, режим "тесто" Я масло беру растительно, а сухие дрожжи заменяю адекватным количеством прессованных - и все тоже получается отлично Перед и после выпечки смазывала пирожки сливками - мне очень понравилось. Очень мягкие и вкусные пирожки, короче, от души рекомендую! Елена 01 января 2015 В комплекте НЕТ лопасти для замешивания теста!!!! Хлебопечка не пригодна для использования!!! Я ни разу ею за три года не воспользовалась.На одного человека этот аппарат - самое оно.Серый 15 января 2013 Нормальная обычная печка.