,
Щука в сметане

Анатолий Снежань в Татьяне — пламенный привет у меня жена — тоже Таня, и тоже, невроком кажучи, классно готовит. Интересно, а кто из вас готовит быстрее, без потери качества, — Таня или Наташа?Сейчас вот задумался а какую ж готовку щуки рыбы в целом я люблю больше всего? Но — виртуозом оказался... Варил кашу не только из топора, но и из шомпола. Природный гений кухарского дела.

Ясное дело, его быстренько прибрали в офицерскую столовую, а когда нашего командира полка перевели с Дальнего Востока я служил дальше Владивостока, в Хасанском районе Приморского края в Ленинград, то он забрал и этого повара. Парень остался на сверхсрочную, получил прапорщицкие погоны... Анатолий Снежань в Щуку жареную, пареную, форшированную, томлёную на соломе в русской украинской, белорусской печке и даже сухую я обожаю. И не только потому что она хороша своей природной не жирностью, но и ... предсказуемостью костей и косточек. И — налывайтэ горилки не бурякивки! Однозначно — жареную в кляре, или просто в житней муке, в сухарях на нерафинированном соняшниковым масле.