,
Сериал вареники с вишней
  • Написал quadster95|
  • 24-мая-2015 03:15|
  • Печень|
  • 26 комментариев

Распечатать рецепт Время приготовления 2 часа 1. Муку просейте. К ней добавьте щепотку соли. Постепенно вливайте теплую воду и замешивайте тесто.Положите на кружок теста вишню и сложите его пополам. Оно должно быть приятным, не липнуть к рукам. Накройте и дайте постоять около часа не пренебрегайте этим советом, он действительно важный. Подготовьте вишню из свежей удалите косточки, замороженную промойте под теплой водой и оставьте, чтобы стекал сок. Присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в пласт, не нужно делать его очень тонким. Вырежьте кружки — это заготовки для наших будущих вареников.

Теперь берите по одному и аккуратно растяните тесто, тяните с краев, пусть в середине будет чуть-чуть потолще. Хорошо скрепите края. Пока лепите вареники, поставьте на огонь воду, много воды. Мы же не хотим, чтобы вареники склеились; 6. Когда вода закипит, бросайте в нее по одному варенику, помешивайте. Как всплывут — готовы.

Шумовкой выловите, разложите по тарелкам. Можно добавить еще ягод, вишневого сока, если кто-то любит, чтобы было более сладко — сахара. И, если уж говорить не о постных днях, то и сметану не забудьте. Новости Видео Актриса, Спортсменка Родилась 11 июля 1984, Нижний Новгород, СССР Россия Екатерина Вилкова - российская актриса театра и кино. С раннего детства родители приучали дочь к спортивному образу жизни – в три года отдали в секцию бадминтона, а когда тренер возмутился – ракетка была больше самой Кати, перевели в художественную гимнастику. Девочка оказалась очень талантливой могла запросто заснуть в позе «мостик», но упорства, необходимого олимпийским чемпионкам, ей не хватило.