,
Шеф повар одноклассники fastppc net аqze
  • Написал dinodino346|
  • 27-фев-2015 06:09|
  • Гипертония|
  • 2 комментариев

Приятного Ингредиенты 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковицасоль, перец по вкусу Шеф повар фейсбук, Кишинёв. Отметки «Нравится» 282 010 Обсуждают 96 153.

Ингредиенты На 12 порций 8 яиц 125 г сахара 150 г муки 1 чайн. сахар 1 ст. Фаршированный картофель Батата махши Ингредиенты картофель 2 кг фарш смешанный говядина,баранина400 гр лук 200 гр чеснок 3 зубчика орешки пинии или кедровые 3 ст.л банка томатов пюре 400 гр 1 ст.л томатная паста зелень кориандра 30 гр листья базилика 20 гр листья мяты 10 гр 3-3.5 стакана вода растительное масло 1/2 ч.л куркума специи для начинки 1 ч.л молотая паприка 1 ч.л куркума 1 ч.л ямайский перецили черный молотый по вкусу 1/4 ч.л молотый мускатный орех соль по вкусу Способ приготовления Картофель лучше выбрать небольшой по размеру,примерно с большое куриное яйцо. С двух сторон сверху и снизу картофеля,сделать срезы,снизу не большой,чтобы только картофель устойчиво стоял . Специальным ножом,вырезать картофельную массу из внутри,оставляя донышко.

Очистить картофель. Помыть и обсушить бумажным полотенцем. Раскалить масло в фритюрнице и обжарить картофель,не долго,чтобы только подрумянился. Убрать на бумажные полотенца.

Раскалить в сковороде масло 2 ст.л. Очистить лук,мелко нарезать и обжарить до румяного цвета. Добавить фарш и специи,и деревянной лопаткой,хорошо разбивая фарш,обжарить около 1 минуты,посолить. После чего добавить кедровые орехи,перемешать. Нафаршировать картофель начинкой.

В блендер кладём томаты,томатую пасту,чеснок,свежий кориандр,базилик,мяту,специю куркума и наливаем воду. Все ингредиенты взбить. В сотейник налить соус,дать закипеть и посолить по вкусу. В другом сотейнике нужно аккуратно поставить нафаршированный картофель.

Подлить соус,дать закипеть.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос