,
Слоёный торт закуска

Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси... Все мы знакомы с таким замечательным тортом как «Наполеон». Традиционно это слово ассоциируется у нас с уютным домашним чаепитием за столом, посреди которого красуется сладкий ароматный тортик. А знаете ли вы, что этот торт может выступать не только в качестве замечательного десерта, но и как вкуснейшая холодная закуска?

Если нет, то рецепт слоёного салата-торта «Наполеон» именно для вас! Для того, чтобы приготовить слоёный салат-торт, вам понадобится готовые коржи для «Наполеона» — 5 шт. консервированная сардина – 400 г яйца – 3 шт. майонез – 300 г лук репчатый – 100 г морковь – 100 г грибы – 70 г масло подсолнечное Как приготовить слоёный салат-торт 1.

Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней тёрке. Обжарить овощи на подсолнечном масле. Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке. Сардину размять вилкой. Смазать майонезом первый корж. Сверху уложить половину сардины. На первый корж выложить второй.

Смазать его майонезом и выложить на него зажарку. Следующий корж вновь смазать майонезом и посыпать большей частью тёртого яйца. Четвёртый корж смазать майонезом, выложить на него оставшуюся рыбу и накрыть последним коржом. Последний корж смазать майонезом, сверху выложить остатки зажарки, тёртое яйцо и украсить кусочками обжаренных грибов. Чтобы торт как следует пропитался, поставить его в холодильник на 8 часов.

Самое замечательное в таком блюде – это то, что вы можете экспериментировать с начинкой и подбирать продукты по своему усмотрению. Например, можно заменить рыбные консервы отварной скумбрией или мясом курицы, или добавить в качестве одного из слоёв натёртый твёрдый сыр. Сверху слоёный салат-торт рекомендуется посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Если у Вас есть желание приготовить изысканное блюдо или удивить своих гостей, наш сайт именно то, что Вам нужно. Огромная коллекция кулинарных видеорецептов позволят приготовить любое блюдо быстро и легко. Желаем приятного аппетита! «Наполеон» с грибами Ингредиенты 6 коржей для торта «Наполеон» 0,5 кг грибов 3 штуки куриного филе 3-4 яйца 300 г майонеза 100 г сыра 1 луковица зелень. Приготовление Коржи для данного блюда вы можете либо приобрести в магазине они так и называются «Коржи для Наполеона» либо испечь самостоятельно. Итак, обжариваем грибы с луком до готовности.

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, а яйца варим вкрутую.Сыр натираем и перемешиваем с измельченным чесноком и майонезом. После этого режем мелко филе курицы, вареные яйца трем на крупную терку.Ломтики получились толстыми, поэтому я сократила их количество до двух.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос