,
Смотреть рецепты ленивая жена
  • Написал barragescape|
  • 12-мар-2015 15:36|
  • Интересное|
  • 30 комментариев

Есть один суперсекретный рецепт, который пригодится в том случае, если вы доподлинно знаете, что утром проспите. Или если вам хочется есть на завтрак полезную и вкусную еду и чувствовать при этом, что вы выполнили свой долг перед организмом, но не ущемили себя в праве на удовольствие. Нам понадобятся нежные овсяные хлопья не быстрого приготовления обычный йогурт, без наполнителей молоко обезжиренное стеклянная банка с крышкой 0,5 или 0,4 л. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар и фрукты или ягоды. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, мед и ванилин. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь. Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике.

За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной. 1/4 стакана овсяных хлопьев 1/3 стакана молока 1/4 чашки обычного йогурта 1 столовая ложка апельсинового джема 1 чайная ложка меда 1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов.

В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мед. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются.Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются.Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются.Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются.Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются.Если утром захотелось горячей каши, можно разогреть банку в микроволновке. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь хранить до 3 дней.Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь хранить до 2 дней.Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь хранить до 2 дней.Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь хранить до 3 дней.

Едим овсянку охлажденной. Едим овсянку охлажденной. Едим овсянку охлажденной. Едим овсянку охлажденной. Едим овсянку охлажденной. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. 1/4 стакана овсяных хлопьев 1/3 стакана молока 1/4 чашки обычного йогурта 1/2 чайной ложки корицы 1 чайная ложка меда 1/4 стакана яблочного пюре кусочки свежего яблока. В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мед. Открываем, добавляем яблочное пюре при желании можно добавить и кусочки свежего яблока и аккуратно размешиваем. 1/4 стакана овсяных хлопьев 1/3 стакана молока 1/4 чашки обычного йогурта 1 чайная ложка меда 1/2 чайной ложки ванилина 1 столовая ложка мелко натертого темного шоколада 1/4 чашки нарезанной вишни свежей или замороженной. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно все перемешиваем. Затем просто ставим в холодильник на ночь хранить до 3 дней. Особенно удобно, что банки с овсянкой можно замораживать, если наполнить только на 3/4, чтобы не лопнули от расширения жидкости при замерзании.

И желательно не забывать их в морозилке больше чем на месяц. Когда понадобится новая порция, просто с вечера переставьте банку из морозилки в холодильник. Банка не обязательно должна быть стеклянной. Если вам хочется брать овсянку на работу, можно использовать пластиковый контейнер.

Пастицио Ингредиенты для приготовления 400 г толстых макарон желательно длинных 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. панировочных сухарей 400 г тёртого твёрдого сыра Мясной соус 2 ст.л.

растительного масла 600 г говяжьего фарша 1 средняя луковица соль молотый чёрный перец 3 ст.л. томатной пасты 1/2 стакана красного сухого вина 1 палочка корицы 2 горошины душистого перца Молочный соус 4 ст.л. пшеничной муки 1 л молока 4 яйца 1 ч.л.

Состав творог - 500 г, яйца - 2 шт или 3-4 желтка, мука - 1 стакан около 100 г + немного на подпыл, масло сливочное - 3 столовых ложки + масло для подачи, сахар - 2-3 столовых ложки, соль Смотрите также Категории рецепта Творог Комментарии посетителей 124 Леля Получаются очень нежные, на вкус мне понравились больше чем просто вареники с творогом. И по времени готовки Марина Спасибо за рецепт, приготовила точно в соответствии, понравилось, но...Натальюшка Спасибо за рецепт,давно хотела поэтапный,т.к.с тестом я не дружу.а вареники оччень люблю!Очень просто, вкусно, и даже у меня получилось, а я переживала, потому что с тестом не всегда у меня получается. В следующий раз, на мой вкус, вместо 3 ст.ложек сахару - 2, соли - 1 ч.л.готовые заливаю сметаной и растопленым маслом.приятного апетита!И свежие , и те6 что после морозилки получились вкусными и нежными.