,
Стейк из бедра индейки рецепты в духовке

Мясо этой домашней птицы обладает не только замечательными гастрономическими качествами, но и являет является диетическим. Оно содержит более 28% легкоусвояемого белка при достаточно низкой калорийности, всего 190 Ккал на 100 грамм. Помимо фосфора, кальция, магния, натрия и витаминов А, С, Е, РР, оно содержит витамины группы B, способствующие улучшенному усвоению пищи. Несомненным лидером по разведению этой птицы являются - США, но и в нашей стране, год от года на прилавках появляется все больше и больше мяса индейки. На нашем сайте мы собрали лучшие рецепты различных блюд из индейки с фото и пошаговым приготовлением. Для того что бы приготовить любую часть индейки в духовке целиком, обычно требуется достаточно много времени.

Можно готовить индейку прямо на решетке, но мне больше нравиться вариант в фольге. Мясо лучше всего предварительно замариновать, маринад может быть любой. Благодаря этому мясо станет сочным и прекрасно приготовиться у кости. Затем смазать мясо маринадом, и либо сразу приготовить, либо дать немного промариноваться. Такая предварительно отваренная ножка будет готова намного быстрее, чем сырой кусок мяса. Такое мясо можно запекать на достаточно сильном огне, а можно долго томить при минимальной температуре. Ингредиенты Бедро индейки или любая другая часть птицы 1 кг. для маринада Растительное масло оливковое, подсолнечное… 3-4 ст. л. л. л. Бальзамический уксус 1 ст.

Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус 2-3 ст. л., очень вкусно получается, только нужно учитывать что, он сам по себе очень соленый, так что соли нужно добавлять меньше. Чеснок 4 зубчика Розмарин 1 г. Время приготовления 2-3 часа. Соль 1 ч. Паприка по вкусу 1 щепотка Черный молотый перец 3 щепотки Любые специи на Ваш вкус Время подготовки 20 минут + 1-12 часов маринования. Приятного аппетита! по этому рецепту Шаг 1 1 1. Берем стейки из бедра индейки Шаг 2 2 2.

Обжариваем их на оливковом масле до золотистой корочки по 5 минут с каждой стороны Шаг 3 3 3.

Тонко нарезаем томат Шаг 4 4 4. Тонко нарезаем сыр Маасдам Шаг 5 5 5. На противень выкладываем обжаренные стейки, на каждый ломтик томата и сверху сыр. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут Шаг 6 6 7. Ставим вариться картофель. По готовности добавляем сливочное масло, 2 куриных яйца, сушеную петрушку и толчем в пюре Шаг 7 7 9.

На листья салата выкладываем через форму пюре, украшаем перьями лука. Выкладываем стейки. Комментарии 15 Добавить комментарий Всего комментариев 15 в marusik02 Шеф-повар Как вкусно и прзднично! ★★ в Пал Саныч Мастер шеф marusik02, только ровные капли соуса не получились нет опыта… в Пал Саныч Мастер шеф Ekaterina, Спасибо в Екатерина Король кулинарии Аппетитно! в Aliska Король кулинарии Просто поэзия “Берем стейки из бедра индейки” Замечательно!

в Пал Саныч Мастер шеф Aliska, спасибо в Обръжьнаіа Шеф-повар Аппетитные! Давно смотрю на эти стейки в Пал Саныч Мастер шеф Обръжьнаіа, Саша, прекращай уже смотреть, надо брать и готовить… Очень вкусно.. в Обръжьнаіа Шеф-повар Пал Саныч, да-сер-есть-сер в Пал Саныч Мастер шеф Обръжьнаіа, Саша, теряюсь в догадках, что это?

в Обръжьнаіа Шеф-повар Пал Саныч, это типа “слушаюсь и повинуюсь𔄢 в Ekaterina Король кулинарии Красивая подача!