,
Супы из мякоти говядины показать
  • Написал poserpriest|
  • 12-мая-2015 03:06|
  • Гимнастика|
  • 1 комментариев

Многие привыкли, что буженина — это свинина, и никакого другого мяса не признают, утверждая, что другое мясо и твердое, и сухое, и невкусное. Однако, и из говядины, если её приготовить по всем правилам, получается хорошая буженинка. Для приготовления буженины из говядины возьмите 1 кг говяжьей мякоти чеснок перец чёрный молотый соль зелень петрушки Способ приготовления буженины из говядины Мясо промойте, промокните бумажным полотенцем, натрите солью и перцем. В мясе сделайте надрезы и нашпигуйте предварительно мелко нарезанным чесноком.Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Мясо положите в миску и поставьте в холодильник на нижнюю полку на 12 часов.

Затем говядину плотно заверните в фольгу, переложите на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте примерно 1-1,5 часа. Охлаждённую буженину нарежьте тонкими кусочками и сервируйте на блюдо. Перед подачей на стол украсьте мясо веточками петрушки. Теперь Делаем чипетки клецки Смешиваем муку, яйцо, мелко нарезанный укроп и натертый на мелкой терке 1 зубчик чеснока я потерла 2 и не пожалела, посолить.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос