,
Свиное ухо рецепт к пиву
  • Написал destinys7|
  • 02-апр-2015 18:25|
  • Лифтинг|
  • 14 комментариев

Категория Закуски к пиву - 06/04/2014 Комментарии 6 Метки закуски к пиву Здравствуйте друзья, сегодня поговорим об очередном вкусном рецепте закусок к пиву, а именно о том, как приготовить маринованные свиные уши. Как Вы уже могли понять, я очень люблю пиво. А, какое пиво без закусок?

Ну, по крайней мере, для меня это так. Я не могу пить пиво и ничего при этом, не жевать. Для меня лучшей закуской к пиву, являются свиные уши. Любовь к свиным ушкам у меня привилась, когда я проживал в Литве. Кстати подпишитесь на мой блог и я Вам обязательно поведаю какую-нибудь историю из своей жизни, в том числе и времен проживания в Литве. Итак, я уже выкладывал замечательный рецепт свиных ушек в томате.

Это один из моих любимых рецептов, но и сегодняшний рецепт маринованные свиные уши, является очень вкусным и прекрасным дополнением к пивохлебству! Попробовал я такие ушки в одном заведении «кафе-кулинарии». Рецепт маринованных свиных ушей, мне естественно никто не дал, к сожалению, но я долгими методами проб и ошибок, смог повторить и максимально приблизить его к оригиналу. Итак, давайте приступать к приготовлению маринованных свиных ушей. Данный рецепт рассчитан на одно, крупное свиное ухо.

Итак, нам понадобятся 1 свиное ухо. Соль. Специи* красный горький перец, черный перец, паприкав моем случае кусочками, розмарин, тимьян, базилик, сухая аджика.Данный рецепт похож на другие рецепты маринованных свиных ушей, но они отличаются по вкусу и процессам приготовления. В принципе можно добавить другие, Ваши любимые специи.

Оливковое масло 5. Яблочный уксус. Сахар Итого 6 ингредиентов. Все тщательно перемешиваем. Специи, соль, сахар. Все добавляется по вкусу, на глаз. Откладываем в сторону на полчаса.