,
Талкан способ приготовления хлебцев

Galya в Большое спасибо! Использовала разные типы муки. Ответить Ольга в мда.. Ответить linda в Привет. А Вы уже пробовали испечь хлеб? Интересный вариант хлеба. Рецепт уже точно не помню. Выпекаю при 200-250 С 30 минут. Спасибо что Вы ответили!!!! Муж вчера в восторге был!!! Благо Дарю Вас за рецепт!!! Еще раз спасибо за рецепт. Получились очень вкусные. Ответить Илья в Спасибо! Ответить Илья в Спасибо! Самый любимый «а-ля Бородинский». Жду ваших рассылок с нетерпением. Буду очень признательна за ответ. Ответить Лариса в Ольга! Я рада, что Вам понравился рецепт. уксуса использую яблочный; 30-40 г. Ответить Лариса в Класс! Побольше бы бездрожжевых рецептов! Мне кажется, что получилось удачно. Получалось отменно, но долго ждать! Благодарю Вас за уточнение и отзыв. Какой красивый хлебушек получился! Поделитесь секретом такой красоты. Ответить asea в Добрый день! = Ответить Лариса Черных в Согласна с Вами.И еще, отруби относятся к продуктам образующим газы.Ответить Лариса Черных в Добрый день, Илья!Сегодня готовила песочный пирог с солёным творогом.Ответить Лариса Черных в Добрый день, Юлия!Ответить Катя в спасибо за рецепт, сделала.Форму сделала и круглую и продолговатую в виде саек.Ответить Лариса Черных в Добрый день, Туся!Ответить Лариса Черных в Классные булочки! Дрожжевое тесто — тяжелая штука для желудка.Тут должен быть очень индивидуальный подход. К сожалению не знаю рецепт булочек на солоде.Ответить Людмила в Спасибо большое!У хлеба выходит твердее корочка чем в коржах. Вот он и не хочет принимать. У меня «капха» конституция. Можно поискать в интернете. Выпечка обычно получается.. Просто могут не получиться. У меня все рецепты бездрожжевые. Вы конкретно озвучте ваш вопрос. Я так люблю хлеб, но дрожжи не ем.Приезжайте, я испеку и вас угощу. Ну или почти все. очень интересно! ОООчень хочется! Простите, дела….

Ответить Альбина в Вот спасибо!Я не пробовала выдерживать тесто 2,5 часа.Наверное с пропорциями что-то не то было.Попробовав, побежала купить ржаную муку. Я рада, что все получилось и понравилось!интересно как он себя на 2-3 день поведет?!

А то я уже и от хлеба на закваске решила отойти, ведь закваска — это те же дрожжи, только …Ответить Цветана в Скажите, а обязательно класть так много растительного масла? дикие. Супер! Супер. Ответить Илья в Тогда Вам и кефир лучше не использовать.Спасибо и Вам, и Юлии, и всем, кто присылает рецепты и комментарии.Очень хороший сайт, присоединяюсь ко всем положительным отзывам.Я уже надеялась, что хоть ряженка не будет испорчена термофилами.Ищите муку «Атта» в индийских магазинчиках или Индийских лавках. но его можно спокойно заменить ряженкой Ответить Альбина в А я и не собираюсь использовать кефир.Ответить Nats в Подскажите, пожалуйста, можно ли приготовить без отрубей из обычной пшеничной муки. Я на сыворотке буду делать. Еще бывает мука в утконосе. Всего вам доброго, СПАСИБО! Сколько времени у вас ушло? и так просто всё делается!!! Мука сразу была с отрубями. растительного масла; 1 ст.л.

Да и делала уже не раз Ответить лоло в а почему тогда рекомендуют печь на кефирной закваске?Я когда-то пробовала делать хлеб на кефире, но у меня получилась твёрдая корочка, а внутри очень мокрый. ведь так ХЛЕБ не сможет хорошо подняться перед выпечкой!Он даёт очень класные МК по изготовлению такой закваски. Спасибо Ответить Лариса Черных в УРА, ОЛЯ!!!!!!!!Замените это количество ряженкой иди минеральной водой.Ответить Аня в Мне понравился очень ваш рецепт!Только вот я не переворачивала их при выпечке, как у вас..Ответить Наталия в Лариса, благодарю за рецепт! Ответить Лариса Черных в Можно кефир заменить любым кисломолочным продуктом, я пробовала даже на молочной сыворотке. Отлично получается. Я тоже учусь новому. Спасибо Вам за идею. такая вкуснотища….. Заранее благодарна. Приятного аппетита! Ответить Марьяна в Почему закваска — те же дрожжи, только дикие?Очень легкий в приготовлении…а запах стоял аж до утра во всей квартире!Ответить Лариса в Ответить Наташа в Внесу и свою лепту. Объясните, пожалуйста. все хорошо перемешать. Доброго всем здоровья. А Вам спасибо за отзыв! По моему весь недостаток дрожжей в их составе?У меня такой хлеб уплетают именно как булочки!Ответить Валерия в Спасибо огромное!Ответить Лариса Черных в Да, Оля, так.Делала небольшие плоские булочки, как на фото.Очень лёгкие и воздушные булочки получаются!!! Чтобы понять вкус хлеба, надо его попробовать. А закваска делается из муки. Очень рада Вашему рецепту!!!! А потом будем дальше думать. Я не пекла большой буханкой. Надеюсь что у вас получится. рада, что рецепт понравился! Ответить Альбина в Объяснить навряд ли получится…А вообще просто хочется перестать покупать магазинный хлеб.И мне казалось, что достаточно комментариев к этому рецепту.

Просто когда я искала рецепты закваски на ржаной муке моя никак не хотела меня слушаться и расти, то встретила в ЖЖ темку одного повара-пекаря профессионала.спасибо еще раз за рецепты = и, кстати, я заодно приготовила пирог по рецепту Вашего пирога с капустой, только в качестве начинки сделала грибы с сыром и зеленью. Он то и сказал об этом. Обязательно попробую. я ряженку очень люблю. Обязательно попробую. То, что я давно искала! Вышло тоже очень даже! Не знаю как объяснить. Получилось все на ура! А я не вижу причин ему не верить.У меня получились рассыпчатыми. НО НА МОЙ ВКУС ПОМЕНЬШЕ ОТРУБЕЙ. попробую,напишу что получилось! Каждую лепёшку наколоть вилкой. Вот говорю Вам спасибо за отзыв. Я рада, что у Вас все получилось!Ответить linda в Испекла. Ответить Juliya в Марьяна, мы тут обсуждали этот вопрос.Ответить Лариса Черных в Я думаю, что не обязательно.Поэтому я бы не рекомендовала Вам тесто оставлять на всю ночь.Ответить Елена в Ответить Лариса в Красиво! Можете почитать Ответить Нодира в Альбина, не знаю, что за закваску вы используете.Пусть полежит немного на столе и в нем начнется реакция нейтрализации соды кислотой кефира. Мы готовим кефир из деревенского молока на бактериях ацидофильный.получились плотные, когда были горячими — немного мокроваты внутри.Удивительно, булочки хорошо поднялись и получились намного вкусней.На счет хлебопечки не могу сказать, потому что у меня нет хлебопечки. Кстати, это как раз тот кефир, который рекомендует пить Малышева в своих передачах о здоровье.Основа как и в рецепте Ларисы, только добавляю по немногу солод, сахар, мёд и молотый кориандр.Потому что не пропеченным внутри,и твердым снаружи он может быть если плохо работает духовка.Ответить Анна в Классные булочки, а муку надо просеивать, или так все полезное уйдет? Ответить Татьяна в Спасибо за прекрасный сайт и этот рецепт.Можно вместо отрубей добавлять льняную муку в небольших количествах.Ответить Елена в Спасибо большое за рецепт, сегодня сделала.

Подскажите, а нужно дать подойти хлебу или можно сразу в духовку ставить?Вы можете использовать только муку Атта или смесь различных сортов муки.Ответить Враджа Кишори в Всем своим рекомендую печь такой хлеб! С уважением, Татьяна. Короче не получился. Помогите пожалуйста. Пеку его уже 4 месяца. Но у меня хлебопечка. У меня разные отруби. Супругу понравилось.