,
Технология приготовления бисквита основного на подогреве с фото

Изучение техник приготовления холодных, горячих блюда из творога.Обзор требований к оформлению, подаче, реализации и хранению блюд. Жареные, запеченые и отварные блюда. Жареные, запеченые и отварные блюда. Развитие общественного питания в условиях рыночной экономики.Развитие общественного питания в условиях рыночной экономики. Технологии приготовлении блюд из творога. Технологии приготовлении блюд из творога. Маркировка и виды фальсификации продукта. Способы хранения приготовленных полуфабрикатов. Способы хранения приготовленных полуфабрикатов. Гуляш с гарниром Технология приготовления блюда. Технология приготовления различных блюд из мяса. Блюда из творога Изучение техник приготовления холодных, горячих блюда из творога. реферат 24.9 K, добавлена 2. реферат 28.5 K, добавлена 4. Блюда из творога История возникновения творога и его значение в питании человека.Технологический процесс приготовления блюда "Свиная грудинка с пряными травами". Характеристика сырья и классификация творожных блюд. Технология приготовления холодных, горячих, жареных, запеченных блюд из творога.

Требования к качеству, условия и сроки хранения. курсовая работа 37.9 K, добавлена 3.курсовая работа 1.5 M, добавлена 16. Тепловая обработка пищевых продуктов Тепловые процессы в кулинарии. Характеристика и приготовление холодных блюд и закусок.Обзор технологических особенностей приготовления блюд. Овощные, грибные и мясные вторые блюда, способы тепловой обработки при приготовлении.Технология приготовления 10 блюд из творога Особенности ассортимента блюд из творога. Сладкие блюда и изделия из теста. Расчёт химического состава блюд. Приготовление горячих напитков. Технология приготовления блюда. Детское питание. Блюда из баранины Характеристика блюд из баранины. Приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов из баранины.

Классификация блюд. Тепловая обработка. Блюда из отварной баранины. Требования к качеству блюд. Блюда из жареной баранины. Блюда из тушеной баранины. Блюда из запеченного мяса. курсовая работа 166.6 K, добавлена 5.курсовая работа 199.3 K, добавлена 6.курсовая работа 930.7 K, добавлена 7.курсовая работа 54.9 K, добавлена 10.курсовая работа 49.8 K, добавлена 11.курсовая работа 37.8 K, добавлена 12.курсовая работа 62.5 K, добавлена 18.курсовая работа 52.6 K, добавлена 19.курсовая работа 63.9 K, добавлена 20.

Курица фаршированная Рецептура блюда фаршированная курица. Санитарно-гигиенические требования при приготовлении пищи. Характеристика сырья, его обработка и хранение. Диетические блюда Основы диетического питания. Приготовление полуфабрикатов. реферат 1.3 M, добавлена 9. Эстетика оформления и способы подачи блюда. Качество, условия и сроки хранения блюда. Технология приготовления тушеных и запеченных блюд из мяса Ассортимент выпускаемой продукции из мяса.Технологическая линия производства творога Устройство и принцип действия линии производства творога. Оборудование, инвентарь, инструмент, применяемые при приготовлении блюда.Основные теоретические сведения, состав и сырье для производства творога.

Техника безопасности при работе на предприятиях общественного питания.Требования к качеству, сроки хранения и реализации, оформление и подача. Качественная оценка блюда. Меню диетического питания. Приготовление вторых блюд. Условия и сроки реализации блюда. Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда Порядок проведения урока.

Особенности жарки мяса, различные варианты приготовления блюд таким образом. Расход ингредиентов, подбор гарнира. Формирование вкуса, изменение массы. Тушеные мясные блюда. Особенности приготовления, разнообразие тушеных блюд, оформление и отпуск готовых порций.