,
Тележка для десертов продажа в алматы
  • Написал mgumbo|
  • 28-мар-2015 15:52|
  • Простатит|
  • 30 комментариев

Но перед этим Vox Populi встретился с менеджером отдела бортового питания Фредом Горманом, в обязанность которого входит контроль и развитие бортового питания «Эйр Астаны».Он построен по специальному проекту, предусматривающему строгую поточность производственного процесса и исключающему риск перекрестного заражения продуктов питания. – До 2006 года у нас был очень скромный выбор блюд, который состоял из рыбы, говядины и курицы.В компании Sky Catering имеются 24 холодильные камеры с индивидуальной регулировкой температуры.В зависимости от ротации могут быть несколько видов салатов сезонный, «Фаттуш», греческий. Мы сделали питание менее калорийным, чтобы у пассажиров в полете не возникало чувство тяжести и дискомфорта. В бизнес классе мы предлагаем белое мясо – курицу или индейку, а также есть говядина, телятина и баранина и все виды морепродуктов, включая омаров.

– Пассажирам эконом класса мы предлагаем два горячих блюда или сэндвичи на коротких авиаперелетах. Также все клиенты могут заранее заказать специальное питание диетическое, вегетарианское, детское или другое меню.Шеф-повар Татьяна не только контролирует весь процесс по бортовому питанию, но и полностью отвечает за эконом класс. Практически со всеми городами, куда мы совершаем полеты, заключены договоры на изготовление еды для пассажиров. Например, пассажирам, вылетающим из Астаны, питание готовит астанинский цех, а вылетающим из Москвы – московский.Бортпроводник проверяет наличие и исправность пломб, правильность заполнения ярлыков и срок годности продуктов. Партнеры строго соблюдают наши рекомендации и несут ответственность за качество питания.Показывали, как нужно правильно разделывать мясо, чистить овощи, делать гарниры и выпечку.На рейсе Актобе – Астана начинка для сэндвичей состоит из курицы с мексиканскими овощами. Каждую жалобу пассажира мы тщательно расследуем, пытаясь выявить причину для предотвращения подобных случаев.В каждом городе у сэндвичей разная начинка, к примеру в Астане рыбная или куриная с обычными овощами и специями.

В Казахстане мы ограничены в выборе свежих фруктов и овощей, а также зависимы от сезона. Летом мы используем только местные продукты, в остальное время – импортные. Нам постоянно приходится искать разные подходы при работе в нашими казахстанскими поставщиками.

Были случаи, когда поставщики говорили «Помидоров сейчас нет».Женщины дополнительно закрывают головы специальными платками. Хотя, честно сказать, за последние несколько лет ситуация стала лучше. Являясь авиакомпанией международного уровня, мы учитываем вкусовые предпочтения пассажиров того или иного региона.– Рейс Актобе – Алматы вылетает в 12.50, и, чтобы успеть приготовить еду, я прихожу на работу в 4 утра, – говорит Татьяна. Так, при изготовлении бортового питания авиакомпании не подаются блюда, содержащие свинину и конину.Приступая к обслуживанию пассажиров, бортпроводники обязаны тщательно вымыть руки и надеть фартуки. На рейсы в Индию мы загружаем в основном вегетарианское питание. – У сотрудников казахстанских цехов питания не было опыта работы по европейским стандартам.Сокращение ассортимента и снижение качества пищи не ведет к снижению стоимости авиабилетов. Большинство женщин, которые готовили еду, не имели профессионального образования.Все грузчики проходят тренинги по персональной гигиене, пищевой безопасности, HACCP. Чтобы изменить ситуацию, мы с шеф-поваром побывали в каждом цехе, становились рядом с работниками и учили их готовить.