,
Testo na mineralnoj vode dla cheburekov
  • Написал nikili8|
  • 05-мая-2015 16:39|
  • Педикюр|
  • 2 комментариев

Для заморозки - отправляем пельмени на доске в морозилку на час, как пельмени схватятся холодом их можно разложить по пакетам. Присыпьте мукой и хорошо пройдитесь по ней скалкой так, чтобы продавились края вокруг всех пельменей.На тесто выкладываем фарш, распределяем равномерно по всей поверхности, оставляя с широкого края 2 см. Именно от него зависит 80% успеха - если продукты будут некачественными, а работа неаккуратной, вкус пельменей не просто ухудшится, а станет ужасным.

При покупке в магазине смотрите на этикетку на ней должна стоять пометка, что это сильногазированная вода. Чтобы пельменный фарш получился вкусным и сочным, лучше молоть его, воспользовавшись насадкой-решеткой на мясорубку, у которой крупные отверстия. Домашние пельмени любят все, ведь мы точно знаем, что там настоящее мясо. Сворачиваем в рулет. Начнем с того, что наука как делать фарш на пельмени - не мудреная, не требует ни каких-то особых навыков, ни исключительного мастерства.

К полученной смеси добавляем растопленное масло и замешиваем мягкое тесто. Да-да, это та самая планета с поясом астероидов, которая выглядит как шар, вдетый в плоское кольцо. Если получилось много фарша и мало теста, то делаем большие. Желательно проверять и вскрытием - на срезе не должно быть муки. Попробовать, однако, стоит - хотя бы для того, чтобы понять, как удобнее и проще вам работать. Так же, можно использовать молоко - это идеальный вариант, если большая часть фарша из говядины, а не телятины или свинины кроме сочности молоко придаст мясу мягкость. Обычно разновидности мяса берутся в равных пропорциях. В таких пельменях есть и белок, и клетчатка, и соотношение щелочных и кислых продуктов в составе таких пельменей оптимальное. Не боитесь положить лук, если вы нарежете его достаточно мелко, то он сделает фарш очень сочным.