,
Торт белый мерседес
  • Написал bolgoninen|
  • 01-апр-2015 22:06|
  • Депиляция|
  • 14 комментариев

Шоколадный крем, шоколадный бисквит, миндальный орех, аромат ванили и ямайский ром создадут вам авантюрное настроение. Белый воздушный бисквит, карамельный мусс, легкое безе, шоколадно-ореховая прослойка вознесут вас на вершину блаженства. Изысканный итальянский десерт на основе сыра Маскарпоне. Им нельзя наслаждаться в спешке.

Чудесный вкус, который дарит сочетание ароматного кофе и шоколада, заставит вас отложить все важные дела. Сочетание шоколадного бисквита, сочных вишенок в нежном креме с ароматом коньяка не оставит равнодушным ни одного сластену. Воздушный бисквит, экзотические фрукты, йогуртовый мусс окунут вас в атмосферу романтического удовольствия.

Воздушный белый бисквит, творожный мусс, ягоды вишня оставят легкое радужное послевкусие. Настоящий шоколадный сюрприз. Шоколадный бисквит этого вкуса пропитывается сиропом с добавлением белого рома White Diamonds. Прослойки состоят из шоколадно-сметанного мусса итальянский черный шоколада Irca, 72% какао с добавлением яичного крема "Патисер", а также миндально-марципановой массы. Этот вкус для избалованных любителей шоколада. Классический итальянский десерт, адаптированный для изготовления многоярусных свадебных тортов. Основа торта - бисквит, приготовленный из печенья Савоярди, пропитанный кофейным ликером Kahlua вместе с кофе и белым ромом Whit Diamonds.

Крем состоит из сыра Mascarpone, с добавлением яичного желтка, сахара, сливок Master Martini, смешанного с ликером Kahlua. Нежный, кофейно-шоколадный вкус торта не оставит никого равнодушным. Легендарный торт от австрийских кулинаров. Его основа - шоколадный бисквит, состоящий из растопленного шоколада, сливочного масла, яиц, какао и муки. Бисквит пропитывается ромом White Diamonds, смешанным с горячим абрикосовым джемом, который проникая в поры шоколадного бисквита, застывает, создавая неповторимый насыщенный вкус.

Торт имеет мягкий шоколадный вкус, дополненный кислинкой абрикосового джема, обладает приятным ароматом и просто тает во рту. Это наслаждение для любителей свежих ягод, которые составляют 2/3 всего торта.