,
Торт ёлка своими руками
  • Написал chewonth1s|
  • 02-апр-2015 17:53|
  • Запах|
  • 24 комментариев

В Новый год хочется чтобы и торт выглядел как-то необычно. Предлагаю Вам сделать торт в виде новогодней ёлочки Ингредиенты Бисквит Яйца 5 шт Сахар 15 ст.л. Мука 13 ст.л. Вода 10 ст.л. Крахмал 2 ст.л.

Разрыхлитель 2 ч.л. Крем Молоко 600 мл Мука 5 ст.л. с верхом Крахмал 1 ст.л. Например, вы хотите испечь на зимние праздники свой фирменный торт по любимому рецепту, но не знаете, как превратить его в новогодний. Ёлки из бумаги своими руками - это новогодние украшения в том числе и на торт, и они помогут сделать любую выпечку праздничной. Теперь даже самый обычный кекс может в один момент стать нарядным! 400 гр. муки. маргарина 6 ст. муки 4 ст молока 250 гр. Так оставить на ночь. масла 2.5 ст.сахара 3 желтка На доску просеять 5 стаканов муки.

Добавить маргарин комнатной температуры и порубить ножом в более или менее однородную крошку. Я предпочитаю сначала нарезать маргарин на кусочки, а потом растирать руками, получается быстрее и крошка более равномерная. Постепенно вливая 1 стакан молока, быстро замесить тесто. Оно получается жирное, не прилипает к рукам и доске. Раскатать очень тонко.

Тесто очень благодарное, раскатывается легко и не рвется. Наматывать его не скалку нет необходимости. Переложить тесто на чистый, сухой противень, расправить. Выпечь коржи.

Теперь приступим к приготовлению крема. Крошку сверху слегка разрыхлить вилкой. 3 желтка растереть с 3-мя ст. сахара добела, всыпать 3 ст. л. л. Перемешать.

Развести небольшим количеством молока, взятого от нормы для 2 крема, до кисельной массы Оставшееся молоко всего 0,5 л вскипятить и влить в массу, помешивая. Довести до кипения. Остудить.