,
Торт с орехами калорийность
  • Написал chrispo31|
  • 28-апр-2015 20:35|
  • Флеболог|
  • 8 комментариев

Я обожаю ореховую выпечку. На мой вкус нет ничего более аппетитного, нежели аромат слегка поджаренных орехов в сочетании с воздушным масляным кремом. Правда, есть в таких десертах один существенный недостаток – их высокая калорийность. Поэтому, приходится готовить и есть булочки и торты с орехами крайне редко. Очевидно, это и есть та жертва, которой требует красота. Но роскошный кофейный торт с грецкими орехами на праздники я всегда готовлю. Сказать, что это мой любимый торт – ничего не сказать.

Поэтому и к процессу приготовления, и к выбору продуктов я отношусь со всей ответственностью.Не забудьте оставить его на несколько часов в холодильнике для того, чтобы коржи пропитались. Необходимые продукты для теста 175 г размягченного масла 175 г муки 175 г сахара 3 яйца 100 г поджаренных и мелко порубленных грецких орехов 1,5 ч. л. л. л. л. разрыхлителя 2 ч.

растворимого кофе, разведенного в небольшом количестве кипятка Ингредиенты для крема 150 г сыра маскапоне 75 г сливочного масла 200 г сахарной пудры 1 ч. растворимого кофе, разведенная в 1-2 с. воды 1 стакан крупно порубленных грецких орехов Процесс приготовления 1. Замесить мягкое однородное тесто. Разделить тесто на 2 части и выпекать при температуре 180 градусов в разъемных формах диаметром 26 см до готовности. Готовые коржи остудить на решетке.

Взбить масло и сыр маскапоне, постепенно добавляя кофе и сахарную пудру. Промазать кремом один корж, сверху накрыть вторым. Верх и края хорошо промазать кремом и украсить грецкими орехами. Великолепный торт, приготовленный на основе грецких орехов готов. загрузка... Как приготовить безе в домашних условиях? Рецепт безе несложен, но готовить безе нелегко.