,
Торт со сметанно клубничным кремом
  • Написал noobby987654|
  • 03-апр-2015 22:59|
  • Зрение|
  • 3 комментариев

Замечательный вкусный Бисквитный Торт «Клубничное блаженство» можно приготовить по этому рецепту. Название торта говорит само за себя — настоящее блаженство вкуса этот сметанный торт! Пробуйте, вкусно очень! 5 яиц 1 стакан сахара 80 грамм муки 80 грамм крахмала 2 ч. ложки разрыхлителя 2 ч.

ложки какао щепотка соли Яйца взбить с сахаром до густой пены и полного растворения сахара.клубничного джема Взбиваем сметану с сахаром, затем добавляем джем и еще не много взбиваем. В отдельной емкости смешать муку, крахмал и 2 ч. ложки разрыхлителя. Приятного чаепития! Добавить сухую смесь к яичной массе и осторожно перемешать. Тесто выливаем в слегка смазанную форму. 3 баночки сметаны 30 % по 250 гр 100 гр сахара 3 ст.л. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Пропитать сиропом клубничный джем и кипяченая вода 11+ 1 ст.л коньяка Еще будут нужны 200 гр клубничного зефира нарезать тонкими пластинками, 100 гр измельченных грецких орехов, 200 гр клубникинарезать тоненько и 1 оставить для украшения , готовый покупной рулет у меня с клубничной начинкой, нарезать тонкими ломтиками. Собираем торт дно глубокой формы застелить пищевой пленкой, бока выложить ломтиками рулета, коржи немного подрезать, чтобы вмещались в форму. Укладываем 1 корж, пропитанный сиропом потом крем слой нарезанной клубники крем 2 корж крем зефир крем грецкие орешки 3 корж затем все переворачиваем на блюдо и аккуратно снимаем пленку.

По центру заливаем охлажденную глазурь закипятить 3 ст.л. 10 %-ных сливок, 100 гр молочного шоколада + 40 гр сливочного масла, до однородной массы. Украсить нарезанной клубничкой! Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта с клубникой. Очень вкусный клубничный торт со сметанным кремом с заварной меренгой. Ингредиенты Для теста 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1/3 стакана крахмала Для крема 400 г сметаны 2 белка 1,5 стакана сахара 1 ч.л. ванильного сахара 400 г клубники.

Как приготовить клубничный торт со сметанным кремом Приготовить бисквит взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить просеянную муку и крахмал. Добавить взбитые белки, перемешать до однородного состояния.Приготовить крем сметану взбить с 1 стакана сахара и ванилью. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать 25-30 минут при 180 С. Готовый бисквит разрезать вдоль пополам, чтобы получилось 2 коржа. Белки взбить с 0.5 стаканом сахара до устойчивых пиков на водяной бане, получится глянцевый крем. Смешать сметану и белковую массу.

Коржи смазать кремом, проложить нарезанными ягодами. Украшать торт будем белковым кремом, его готовят из яичных белков, взбитых с сахаром или сахарной пудрой. Белковый крем можно приготовить сырым или заварным, также с различными добавками. Заварной белковый крем можно использовать тем, кто боится в кулинарных изделиях использовать сырой белок. Как приготовить белковый крем заварной Ингредиенты Белок куриного яйца – 2 шт., Сахарный песок или сахарная пудра – 5 ст. ложек, Вода – 30 мл, Лимонный сок – 1 ч.