,
Торт ваш любимый отзывы
  • Написал sterling0420|
  • 16-апр-2015 06:33|
  • Анонсы|
  • 14 комментариев

Добавить фото Добавить отзыв Сохранить Распечатать E-mail Поделиться Facebook ВКонтакте Тесто 3 яйца 1.5 стакана сахара 1.5 стакана муки 1.5 ч.л. соды 1.5 стакана сметаны 0.5 стакана рубленых орехов 0.5 стакана изюма 0.5 стакана мака Вариант крема 1 банка сгущенки 200 г мягкого сливочного масла слив. масло и манка или мука для формы Делаем тесто на каждый корж по отдельности -- 0,5 ст. сахара взбить с одним яйцом. Добавить 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки. Взбить. В конце добавить соду. Перемешать. Вмешать орехи. Повторяем процесс для коржа с изюмом и для коржа с маком.

Тесто получается по консистенции как на оладьи. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой или мукой.Проверьте на готовность спичкой - она должна выходить сухой из центра. Готовый корж остается нежным и слегка липким сверху. Вынуть из духовки и дать остыть в форме несколько минут. Собирать коржи на широком блюде смазанном кремом, чтобы первый корж пропитался. Обильно смазать каждый корж кремом с обеих сторон.Крем можно делать с вареной или обычной сгущенкой. Сложить коржи один на другой. Сверху украсить по мере фантазии Можно есть сразу, но для лучших результатов дать торту пропитаться, накрыв. Если не нравятся масляные кремы - используйте ваш любимый рецепт крема.На фото в пошаговых инструкциях мы использовали жидкий сметанный крем. Petru4ezz Новичок ответил я вам кое что поясню...в основном торты делятся на торты йогуртовые, торты шоколадные, торты сырные, торты слоеные, торты мороженые.

в моем кафе, на Юго западной, есть торт, придуманный мной в 2008 году, который можно назвать средним между всеми видами тортов... идет бисквитная основа, далее сметанные соуса, приготовленные на основе соуса сметанного основного, малины, черники и клубники далее опять идут коржи бисквитные, только с желейным наполнителем и ванильным соусом черника...и лимонный соус с кокосовой стружкой... далее опять коржи, но на удивление, шоколадные..

Добавить фото Добавить отзыв Сохранить Распечатать E-mail Поделиться Facebook ВКонтакте Тесто 3 яйца 1 стакан сахара 250 г сметаны 2 ч.л. разрыхлителя 2 стакана муки 3 ч.л. лимонного сока + 100 г вишни из компота 50 г кокосовой стружки 80 г грецких орехов 50 г шоколада для украшения Взбить яйца с сахаром и сметаной в пышную массу. Добавить муку и разрыхлитель. Выложить тесто в 2 формы, чтобы получилось 2 коржа - шоколадный и ванильный. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 С, в хорошо разогретой духовке. Для крема взбить сметану с сахаром и лимонным соком. Собрать торт выложить шоколадный корж, промазать кремом, посыпать кокосовой стружкой, выложить по коржу несколько вишен. Накрыть белым коржом, снова смазать кремом. Повторить слои.

Верх торта обильно смазать кремом, посыпать рубленными орехами и шоколадной стружкой. Можно растопить шоколад и нарисовать сверху орнамент. Убрать торт для пропитки в холодильник до подачи на стол. Классический медовый торт 2. Маковый торт с малиной и сметанным кремом 3. Бисквитный торт со сметанным кремом, орехами и шоколадом "хлопец кучерявый" 4. Шоколадный бисквит со сметанно-сливочным кремом и кусочками банана Внимание!

Любой торт возможно видоизменить в зависимости от Ваших пожеланий! Пожалуйста, обратитесь к нашим специалистам за помощью! Не забывайте о том, что стоимость торта при этом может немного измениться, как в большую так и меньшую сторону! Надеемся на Ваше понимание и удачных Вам покупок!