,
Торт ы мультиварке
  • Написал hljkf|
  • 30-мар-2015 07:45|
  • Гепатит|
  • 23 комментариев

Распечатать рецепт Время приготовления 1 час 20 минут 1. Подготовьте все ингредиенты и оставьте минут на 30, чтобы температура стала одинаковая. В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте. В другую емкость разбейте яйца, взбейте миксером на маленькой скорости.

Добавьте к яйцам молоко и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Полученную смесь влейте в муку и какао. Перемешайте все лопаткой до получения однородной массы. Старайтесь делать это аккуратно и медленно.

В самом конце добавьте 1 стакан кипятка прямо с плиты. Размешайте тесто станет жидким и тут же вылейте в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла. Я ставлю на режим «Выпечка». Выпекайте 60 минут. Я еще минут 10 держу на подогреве.

После приготовления не желательно открывать крышку духовки или мультиварки в течение 15–20 минут. Данный бисквит вы легко сможете разрезать на три коржа. Подойдет любой крем сметанный, йогуртовый, из взбитых сливок, масляный с какао — все это отлично сочетается.