,
Торты для мальчиков домашней условия
  • Написал doughboy282|
  • 03-мар-2015 08:27|
  • Осязание|
  • 28 комментариев

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Права на все материалы, размещенные на сайте принадлежат сайту Авторские статьи, опубликованные на сайте vtemu.by, являются собственностью Все опубликованные статьи пишутся либо штатными авторами сайта vtemu.by, либо по заказу сайта, либо предлагаются для публикации в готовом виде. Авторское право на статьи, опубликованные на сайте всегда принадлежит авторам статей.

Автор статьи имеет право опубликовать свою статью на собственном сайте или в иных СМИ при согласовнии с редакцией сайта При перепечатке материала, активная ссылка на источник информации обязательна. Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси... Розочки, листики, бордюры из крема – непревзойденная классика, позволяющая украсить красиво торт. Однако прежде чем приступать к делу, нужно определиться, какому крему следует отдать предпочтение и какими приспособлениями нужно запастись. Крем обязательно должен быть не текучим и не оседающим. Поэтому наиболее подходящими и часто используемыми являются масляный и безе, которые отлично держат форму.Добавьте немного пищевого красителя по желанию и немного воды с добавлением лимонной кислоты или молока. А приготовить их можно следующими способами.

Взбивайте 100 гр. размягченного сливочного масла миксером до получения пышной массы.Застелите противень пергаментной бумагой и немного смажьте маслом.Как видите, украсить торт шоколадом можно быстро и совсем не сложно. Затем аккуратно вводите 5 ст. л. сгущенного молока можно вареного, не прекращая взбивать.Мастика – несколько прихотливый материал для творчества.Потрясающе выглядит экзотическая конструкция из фруктов. Крем должен получиться однородным и пышным. Ее консистенция весьма похожа на пластилин. Варианты оформления тортов масляным кремом 5 яичных белков взбейте миксером в крепкую пену.Первый лепесточек сверните в трубочку, а остальные накручивайте сверху до получения цветка. Продолжая взбивать, добавьте 250 гр.

сахара. Делать это нужно постепенно, по 1-2 ложки.На воздухе она быстро сохнет и твердеет. Выставьте на миксере среднюю скорость и взбивайте не меньше 10-12 минут до получения густой, плотной, пышной массы. Нагрейте духовку до 100 градусов.

При помощи ложки или кондитерского шприца выложите готовую массу на противень и отправьте его в духовку. Время, через которое безе будет полностью готово, определяется в зависимости от его размеров и формы. В среднем, может понадобиться около 1,5 часов. Несколько примеров украшения тортиков вкусными безе Торты с таким украшением выглядят поистине торжественно, только вот хранить их нужно исключительно в холодильнике. Да и срок годности у них весьма мал ввиду использования масла и яиц.Пока он тает, на пергаментной бумаге нарисуйте все, что душе угодно. Инструментарий для оформления тортов кремом достаточно прост – это кондитерские шприцы или мешочки с различной формы насадками.

Благодаря насадкам и получается вырисовывать такие красивые фигурные завитушки, цветочки, листья и стебельки.Если же Вы хотите сделать мастику разноцветной, для этого подойдут все те же пищевые красители, что и для крема.Когда мастика станет вязкой и будет легко отлипать от стенок посудины, переложите ее на стол, усыпанный пудрой. Не беда, если в Вашем кухонном арсенале нет таких приспособлений.Его надо свернуть кулечком и срезать острие ровно или под углом.Горсть маршмеллоу растопите в микроволновке или на водяной бане. Благодаря обычному бумажному корнетику вполне удастся обойтись без них. Для его изготовления Вам понадобится всего лишь чистый альбомный лист. Корнетик нужно крепко держать в руках, не давая ему разворачиваться.Цвет готовой мастики можно оставить как есть, белым, или же окрасить. Наполните корнет кремом, заверните верхнюю часть и, сжимая его, украшайте торт по мере фантазии. В зависимости от формы среза корнетика или формы насадки кондитерского шприца можно рисовать на торте как ровные полосочки, так и всякие листочки-цветочки. Если водить рукой быстро-быстро вперед и назад, то полосочка крема получится волнистой, напоминающей рюши. Нескучно украсить торт кремом получится, если использовать красители.Для этого нужно просто натереть шоколадку на крупной или мелкой терке.