,
Торты на тему карлсон

В начале мультфильма печальный Малыш возвращается в свою комнату. На этом кадре хорошо видно, что рядом с дверью, сразу же за углом комнаты, находится окно. А вот вид на то же окно со стороны Карлсона.На этот раз рядом с дверью расположен шкаф. Окно находится вплотную к стене, в которой находится дверь, через которую зашел Малыш. Места для коридора между окном и наружной стеной там просто нет. Получается, что Малыш вышел из кухни, прошел по воздуху на высоте последнего этажа и откуда-то с улицы зашел в свою комнату. Может, у него тоже есть пропеллер?

В середине мультика Малыш опять возвращается в свою комнату. И дверь открывается в другую сторону слева направо. Остается предположить, что это другая дверь а Малыш живет в проходной комнате. А вечером рядом с дверью расположена кровать. И тоже за углом. Дверь, кстати, открывается в ту же сторону, что и предыдущая. Получается, что то ли у Малыша слишком проходная комната 3 двери — это не шутка, то ли мебель в его комнате переставляют каждые 3-4 часа.

Не поленилась и сделала панорамный скриншот комнаты Малыша в самом конце мультика он оглядывает пол-комнаты в поисках Карлсона. Как минимум у двух стен дверей нет. Окно в первом скриншоте находится прямо около угла комнаты, а здесь между окном и углом поместился целый шкаф. Кучи дверей не видно.

Продолжить можете сами. Оставьте комментарий ... Малыш пришел домой и свалился на диван.У меня много преинтереснейших историй. — Ну, ну, нежности как у вшивых гомиков. Очередная девушка бросила его и ушла к лучшему, теперь уже бывшему другу. Завтра он снова будет обижен на весь женский род, упрямо твердить, что девушки не нужны, но сегодня ему было погано на душе и в горле стоял ком, который нельзя было проглотить. — Набухаться, — сказал он вслух. — Гениально! Да и вообще... — поддержал его чей-то хриплый голос.

Малыш вздрогнул и по телу пробежала холодная волна мурашек. Он обернулся и увидел восседающего в кресле щетинистого, рыжего толстяка в засаленной белой майке и потертых джинсах. — Ты кто такой? — сглотнув, спросил Малыш. — Эх ты, не узнаешь меня? Меня, твоего лучшего друга, живущего на крыше? — спросил с обидой в голосе незнакомец. — Карлсон?! — Тебя нет. Толстяк кивнул и достал мятую пачку сигарет. Малыш смотрел на толстяка, и перед глазами пролетало его детство одиночество, школа, в которой он был изгоем, появление Карлсона.

Да, это были счастливые дни. Малыш смутился и улыбнулся. Но тут же ему стало грустно. У него был настоящий друг. Друг! Ты фикция. Мой воображаемый друг. — Какого хера ты несешь, Малыш?

— Я схожу с ума. В общем, стыдно. Малыш заплакал.