,
Украинская кухня рецепты сало
  • Написал babymario48|
  • 28-апр-2015 10:38|
  • Сколеоз|
  • 16 комментариев

Торт киевский в домашних условиях Хрустящие ореховые коржи, масляный крем «Шарлотт», шоколадный крем – мечта сладкоежек! Вся эта вкуснятина прекрасно сочетается в «Киевском» торте. В «Киевском» торте много крема, поэтому он получается особенно вкусный, когда испечён в домашних условиях в крем кладём натуральное сливочное масло, а не его заменители. «Киевский» торт хорош тем, что при минимуме продуктов, получаем очень вкусный торт. Чтобы получился настоящий «Киевский» торт, начинаем его приготовление заранее.

Вначале отделяем белки от желтков у куриных яиц. Затем миску с белками накрываем и ставим кваситься при комнатной температуре на одни сутки. На второй день можно начинать печь коржи для торта. Для коржей можно взять орешки кешью или фундук.

Я взяла орехи фундук, а для удешевления добавила немного арахиса.