,
Украшение салатов на2014 год слайд шоу
  • Написал add899|
  • 11-апр-2015 08:23|
  • Осанка|
  • 5 комментариев

Накопилось рецептов у меня, буду помаленьку выкладывать. Так, чтобы организованно, понятно. В горшочек выкладываем картофель. Ну на первое, второе и третье, не желаете ли Белые грибы с картофелем в горшочке Фаршмак, по рецепту моей бабушки Толстые блины на дрожжах***...***Белые грибы с картофелем в горшочке Ингредиенты белые грибы - 1 кг., лук - 3-4 шт., картофель - 1 кг., морковь - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков., сыр - 200 гр., майонез - 100 мл., масло сливочное - 150 гр., соль, перец, свежая зелень. Приготовление Лук нарезаем полукольцами. Лук, морковь и грибы немного солим, перчим.Посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке. Пассируем лук на сливочном масле до слегка золотистого цвета.Поставить тесто в теплое место на минут 30,чтобы оно поднялось. Морковь трём на крупной тёрке. соли, 2-3 яйца, 350 гр муки, 1,5 ст.л. Белые грибы чистим, нарезаем крупными кусочками.

В сковороду с луком добавляем морковь, перемешиваем, немного тушим. Туда же добавляем грибы. Яйца отварить, порезать. Жарим на среднем огне 8-10 минут. Картофель нарезаем крупными кубиками. Выкладываем в глубокую чашу, солим, перчим, добавляем майонез или сметану, рубленную зелень.

Хорошо перемешиваем. Примерно половину горшочка. На картофель выкладываем белые грибы с морковью и луком. Добавляем 30-50 мл воды. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Фаршмак Ингредиенты рыбная консерва сайра, горбуша 1 банка, лук репчатый 1шт, соленые огурцы 2 шт, яйца 3шт, рис 250-300гр, майонез по вкусу. Приготовление Рис отварить в подсоленой воде.

Лук мелко нарезать. Огурцы мелко нарезать. Консервы размять вилкой. Все смешать, охалдить, подавать с майонезом как самостоятельное блюда или салат.

Блины на дрожжах. Вкус из детства Ингридиенты 500 мл молока, 1-2 стл.л. сахара, 0,5,ч.л. растительного или сливочного масла Приготовление Молоко подогреть. В молоко добавить дрожжи,сахар,соль и предварительно взбитые яйца. Всыпать муку и хорошо размещать до однородного состояния. В тесто добавить растительное или сливочное масло,перемешать. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Свадебный банкет, зачастую, самая затратная, самая объемная и самая трудоемкая часть праздника. Кого звать, чтобы никого не обидеть и не перегружать банкет посторонними людьми, куда поместить намеченное количество гостей, чем их угощать, чтоб все остались довольны и при этом, не потратить лишних денег – вот только самые первые вопросы, возникающие в голове организаторов торжества.

Уже и они могут вызвать панику у некоторых граждан, не искушенных организацией банкетов.От того, как будет организовано пространство зала, зависит комфорт гостей и новобрачных.Существуют следующие стандартные способы размещения столов в банкетном зале Буквой "П". Например, если основную часть гостей составят молодые люди, можно организовать фуршет, если свадьбу решили праздновать дома, нужно оптимизировать число гостей, если хочется лишить себя большого количества проблем, лучше заказать банкет в ресторане или кафе. Стоит подумать, что площадь зала в ресторане или кафе позволит гостям чувствовать себя свободно, потанцевать, объем помещения допустит проявить фантазию в его украшении, ведь хочется, чтоб все было особенно нарядно. И потом, наверняка никому не в радость в день свадьбы и накануне его простоять у горячей плиты, предварительно пробегав несколько дней с тяжелыми сумками по магазинам.Если по каким-то причинам у клиента возникает желание заказать свадебный торт на стороне или вообще изготовить его самостоятельно, это также нужно указать в договоре. Так что, если семейный совет принимает решение заказывать свадебный банкет в ресторанном заведении и потратить значительные деньги а деньги для всех имеют ценность, следует обращать внимание на все детали. Выбор ресторана Чтобы выбрать зал для свадьбы, для начала нужно определиться с количеством приглашенных гостей и датой свадьбы.

Всегда лучше заказывать банкет не накануне больших праздников, потому что, во-первых, в это время традиционно возрастают цены на продукты, а, во-вторых, резко увеличивается количество корпоративных банкетов, что может не позволить договориться о празднике в приглянувшемся ресторане. На прогнозируемое количество гостей необходимо выбрать зал.