,
Украшения для торта своими руками фото на годик
  • Написал jake45292|
  • 18-апр-2015 18:04|
  • Запах|
  • 20 комментариев

Человек и общество Чита Надежда начала готовить торты на заказ около двух лет назад. Сначала готовила для себя, для семьи. Бусинки, колечки — украшение готово! Стало получаться — начались продажи. Первым заказом, вспоминает она, был торт в виде шляпы с розами «Это был первый проданный торт.Смотрю множество видео в интернете, общаюсь с такими же увлечёнными людьми из разных городов. Дрожащими руками взяла за него 2 тысячи рублей. С нетерпением ждала звонка от клиентов. Позвонили, поблагодарили, сообщили, что торт очень красивый и безумно вкусный. Радости не было предела! Сегодня это будут цветы. » За два года, по словам Надежды, уровень мастерства значительно повысился, но не зря говорят, что совершенству нет предела «Что-то стало получаться лучше, многому за это время научилась. Всё познаётся в практике.

К сожалению, в нашем городе нет возможности посещать мастер-классы, поэтому я самоучка». «Сегодня у нас свадебный торт. Какую будем делать начинку? «Рыжик» или «Вишнёвый»? В нашем торте их восемь. Но ведь оно того стоило. » — спросила Надежда, наливая мне свежезаваренный горячий кофе. Выбрали «Рыжик». Из кухонных шкафчиков стали появляться самые обычные продукты — мука, яйца, масло, сода, сахар, мёд. Как из этого получится то, что я видела на фотографиях — пока было непонятно. Всё тщательно перемешалось — и на водяную баню.

На столе стали появляться ножики, тарелочки, скалки и прочие предметы. Я засекла время 11.15. Всё, что нам понадобится, Надежда озвучила сразу. Читать После водяной бани добавляем ещё муки.Для него нам понадобилась сгущёнка и сметана. Доводим тесто до полной готовности. Даём немножко постоять, тем временем — крем.На кухне у мастерицы её, разноцветной, много.

Желательно ещё сливки. Оставляем ненадолго в холодильнике, а пока сделаем часть украшений для торта. Тут как раз и начинается самое интересное. Берём мастику.

«Нам нужен нежно-сиреневый цвет. Для этого берём краситель, немножко капаем на кусочек белой мастики и разминаем, пока она не окрасится», — объяснила Надежда. И вот из этого кусочка делаем первое украшение — подушечка с кольцами. Формочки для создания кружев были использованы впервые именно для этого торта. Специальная паста, разноцветные формы — и подушечка украшена так, что кружева непросто отличить от настоящих. Теперь коржи.

Раскатать, ровно обрезать. Каждый корж находится в духовке, нагретой до 200 градусов, 3-5 минут до приобретения золотистого цвета.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос