,
Украшения рулетов из мяса как в ресторане

Положите их в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы поверхность воды была выше уровня мяса на 10 - 12 см. Положите в кастрюлю целые морковь и лук, а также пряности и соль. Варите на слабом огне 4 часа, снимая пену. Если варить мясо на сильном огне, бульон будет мутным. Морковь и лук варятся 1 - 2 часа.

Когда морковь станет мягкой, выньте ее и луковицу из бульона. Морковь отложите для украшения холодца. Когда мясо будет легко отделяться от костей, нарежьте его небольшими кусочками или просто разберите вилками. Кости и остатки мяса положите обратно в бульон и варите еще 1 час. Бульон процедите лучше через 2 слоя марли. В одну или несколько форм положите красиво нарезанную морковь и зелень, заполните мясом. Содержимое формы залейте бульоном на 1 см выше мяса. Поставьте в прохладное место для застывания. Перед подачей к столу форму опустите в горячую воду почти до краев на 1 минуту, выньте форму из воды, накройте ее сервировочным блюдом, и вместе переверните.

К холодцу подайте хрен, горчицу. Случайно нашла в ленте. Это тоже просто космос! Т.к. я сама не готовлю уже почти три года, то конкретно в то сообщество заглядываю крайне редко из топа. Сегодняшний пост меня недоумил. Не все, конечно, изделия из поста откровенно майонезнонаховые, но некоторые меня просто убили.

Просто вдумайтесь - людей СПЕЦИАЛЬНО.

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. УЧАТ. как делать странные блюда и как можно больше за*баться на кухне!Закуска из сельди под сырно-яичной "подушкой" в сырной корзинке.

Рулет ветчинный с брокколи. Сделать пюре из чего-то, сформировать тушку рулета, впихать при этом туда брокколи которую предварительно отварить, завернуть в ветчину. ЗАЧЕМ! Это мой любимец поста просто! Блинный рулет с начинкой из фаршированных мясом птицы с грибами и сыром блинов. напечь блинов сделать же еще тесто сделать фарш из грибов и мяса птицы оба игнредиента предварительно отварить смешать с сыром завернуть в блины из блинов сделать тушку рулета завернуть еще в блины ЗАЧЕМ!??!? " Это мы уже видели в нашем сообществе, не буду перечислять действия по приготовлению. Вопрос тот же - ЗАЧЕМ? И новый - у ког оесть лишняя поджелудочная и желчный? Ложные куриные ножки.

Фарш из мяса птицы с обжаренными луком и грибами, отварное перепелиное яйцо, обернуто полоской слоенного теста, обжарено во фритюре. Торт из кабачковых блинов с овощной начинкой. Опять кабачок потереть сделать тесто для блинов испечь блины как-то приготовить начинку хотя бы порезать все сформировать в тушку торта ЗАЧЕМ? Список действия я даже отказываюсь предполагать! Галантин. Курица, фаршированная блинами. Слоенный салат с картофельными чипсами. Серьезно?! На праздничный стол поставить или заказать в ресторане?