,
Утиные грудки с айвой рецепт
  • Написал dragonoid278|
  • 17-апр-2015 22:23|
  • Тело|
  • 17 комментариев

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно Кулинарная книга, для хранения рецептов. Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам. Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы. Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter. Утиная грудка — это не диетическое мясо, а настоящий деликатес, который при правильном подходе приготовить не сложно. Однако это не блюдо на каждый день. Как известно, утка из всей домашней птицы является самой жирной, даже по сравнению с гусем.

Однако в ней есть и более «постная» часть – это грудка, имеющая серый цвет, а не белый, как у индейки или курицы. У нее особенный «мясной» вкус, немного напоминающий сочную говядину. Безусловно, ни у одной хозяйки нет врожденного умения готовить утиную грудку, однако свои рецепты есть у многих кулинаров. Самые интересные из них, и, кроме того, проверенные нашими уважаемыми пользователями, представлены на сайте «Едим Дома!

Здесь вы найдете как минималистические в количестве ингредиентов блюда, так и более сложные, к примеру, салат с утиной грудкой. Вы тоже можете поделиться своими советами и комментариями. Оставляйте свои оригинальные рецепты утиной грудки – может быть именно ваш способ приготовления станет чьим-то кулинарным достижением! Чтобы приготовить Утиные грудки с апельсинами и горчицей необходимо Грудки разморозить.

Отмотать необходимую часть рукава, завязать с одной стороны, положить на противень или в форму для запекания. Грудки выложить в рукав рядком. Апельсины очистить, разделить на дольки, порезать на кусочки не очень мелкие. Добавить к апельсинам мед и горчицу, горчицу кладите по вкусу, я добавляю около 3 столовых ложек. По желанию посолить. Перемешать смесь. Выложить смесь поверх грудок, завязать рукав.