,
Видео уроки как стать карманником
  • Написал rockyrobbo|
  • 19-мая-2015 03:48|
  • Обзоры|
  • 4 комментариев

Главная Техника профессионального карманника Уэйн Б. Вы почувствовали легкий yдар карандашом, не правда ли?10, его рука скрывает все производимые им манипуляции. Егер, 1997Введение Я был искренне убежден, что обчищать карманы фактически невозможно, - и так продолжалось вплоть по 1987 года.Еще один старый способ, особенно часто практикуемый в Риме, требует проколоть тины на машине, которую взял напрокат турист. Сами посудите, как может кто-либо - сколь бы он ни был искусен - вытащить у вас бумажник, не потревожив при этом владельца? Этот вид краж великолепен, конечно, для демонстрации искусства фокусников или в кино, однако в жизни...Убедившись в том, что ошибся, вор после соответствующих извинений уходит - вместе с бумажником жертвы.Но, как правило, карманники по вполне понятным причинам избегают людей в слишком обтягивающих брюках. Чушь! Я имел счастье путешествия на этот счет во время путешествия в Рим в 1987 году. Рoвнo через десять минут по прибытии я остался без билета, паспорта и часов.Первоочередная его задача - разведать, с какой стороны находится бумажник. В продолжение утомительных странствий по полицейским участкам и туристическим агентствам я встретил множество "товарищей по несчастью". Обнаружилось, что Рим - это любимое охотничье угодье опытных карманников, В первую очередь, это объясняется тем, что люди, увлеченные сокровищами Рима, оказавшись во власти мистического обаяния и соблазнов Вечного Города, теряют голову, а с нею и собственные денежки. Такие туристы просто напрашиваются, чтобы к ним залезли и карман, тем самым сильно облегчай "бизнесменам" работу.Иногда бумажник носят «вниз ногами», но это подразумевает ту же процедуру извлечения, только в обратном порядке.Большой и указательный пальцы засовывают в карман и за несколько раз подтягивают складочки подкладки к себе см.

Именно по этой простой причине Париж, Лондон, Нью-Йорк и многие другие туристические центры являются одновременно и местами профессиональной локализации карманников. Однако, несмотря на то, что большие города - настоящие "фавориты" карманников, последние могут работать где угодно, от Анкориджа до Анкары, при условии, что там есть толпа, в которой они могут выбрать себе жертву. Карманная кража - это искусство, которому буквально тысячи лет.Понятно, что при такой краже необходима поддержка "ассистента". Конечно, мы можем только догадываться, когда именно это началось, но очень похоже, что с тех самых пор, как люди стали пришивать карманы на тоги, чтобы переносить ценности и одновременно освободить руки. Вскоре после этого умные воры догадались, что если руки двигаются быстро и проворно, то ценности из чужого кармана могут перекочевать в собственный карман.Конечно, все время изобретаются и внедряются новые технологии карманного воровства, однако чаще всего они являются вариациями пяти перечисленных методов. Разумеется, это происходило лишь в том случае, если предыдущий хозяин "не отличался умом и сообразительностью".

С течением времени методы, и техники карманного воровства отточились до такой степени, что носить с собой какие-либо ценности стало опасно. Однако Скотланд-Ярду пришлось отказаться от этой затеи, когда зрители этих "спектаклей" стали жаловаться на исчезновение часов и бумажников.Для того, чтобы проверить справедливость этого утверждения, сядьте и ударьте себя одновременно кулаком по одной ноге и карандашом по другой.В момент толчка он запускает руку ей в карман, - пока само ощущение столкновения еще притупляет ее чувствительность и скрывает действия вора. В 1987 году только в Париже стало известно о шестидесяти тысячах карманных краж. По оценке Кеннета Клейплейна из Особого отдела по мошенничествам и карманным кражам нью-йоркское полицейского департамента, в Нью-Йорке происходит примерно полмиллиона подобных преступлений в год. Долгое время считалось, будто бы Токио безопасен для туристов. Со времени первого столкновения с карманниками в Риме я провел детальное исследование и откопал массу информации о них и их методах.