,
Вкусные и легкие салаты с авокадо
  • Написал hitman5214|
  • 18-мая-2015 03:00|
  • Геморрой|
  • 26 комментариев

Ищете рецепты вкусных салатов? Тогда вам сюда! Мы собрали для вас огромную коллекцию вкусных и легких праздничных рецептов салатов с фото со всего мира. Несколько вариантов рецептов салатов с фотографиями позволят вам разнообразить даже самые привычные рецепты праздничных салатов с фото - это новые соусы, новые продукты, добавленные в известный вам рецепт салата, создадут совершенно новое блюдо. Вы найдете у нас овощные и фруктовые рецепты праздничных салатов с фотографиями, диетические салаты, салаты с мясом, курицей, морепродуктами, а также экзотические рецепты салатов... Авокадо – самый настоящий кладезь витаминов. Продукты в этом салатике отлично сочетаются, образуя неповторимый вкус.

Апельсин придает салату приятный цитрусовый аромат. Срезаем шкурку с апельсина и нарезаем его ломтиками. Ингредиенты Апельсин – 1 шт.; Авокадо – 1 шт.; Фенхель – 1 шт.; Листья зеленого салата – по вкусу; Сок лимона – по вкусу; Соль морская – щепотка; Перец черный – по вкусу; Кедровые орешки – 40 г. Приготовление Фенхель нарезаем тоненькими ломтиками, выкладываем на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком и солим. Авокадо разрежем пополам, очистим от кожуры и нарежем дольками толщиной в сантиметр. Также сбрызнем соком лимона и добавим немного соли. На дно тарелки выкладываем салатные листья, а на них укладываем фенхель, авокадо и апельсин. Аккуратно перемешиваем, посыпаем черным перцем и кедровыми орешками. Для красоты посыпьте сверху полосами моркови или красного перца.Если креветки были отварены заранее, то жарить их нужно 2-3 минуты. Это очень вкусный салат! Попробуйте и вам понравится!

Грейпфрут придает блюду нотки свежести и пикантности, а блюдо имеет нежный и несравненный вкус. Ингредиенты Креветки – 250 г.; Авокадо – 1 шт.; Грейпфрут – 1 шт.; Огурец — 2 шт.; Салат айсберг; Смесь прованских трав; Черный перец; Соль; Оливковое масло. Приготовление В разогретую сковороду налить сливочное масло.

Обжарить креветки до полной готовности. Можно также сбрызнуть оливковым маслом.