,
Вкусный бишпармек с фото
  • Написал fireface25|
  • 20-апр-2015 21:31|
  • Похудение|
  • 27 комментариев

1 2 3 4 Дорогие читатели!Надеюсь, вам понравится. На Вкусном блоге вы можете подбирать кулинарные рецепты с теми продуктами, которые есть у вас в холодильнике. Например, у вас есть рыба, помидоры и сыр. В облаке тегов-продуктов вверху справа - на зеленом фоне вы выбираете тег «рыба» – в центральной части страницы вам выводятся блюда с рыбой, а в облаке продуктов – только те ингредиенты, которые есть в рецептах с рыбой. Далее вы выбираете тег «помидоры» – и в центральной части вам отображаются только те кулинарные рецепты, которые одновременно содержат и рыбу, и помидоры, а в облаке тегов – продукты, которые входят в состав этих рецептов. Затем вы выбираете тег «сыр» и видите рецепты, которые содержат и рыбу, и помидоры, и сыр.

То есть каждым кликом по тому или иному продукту вы добавляете его в список ингредиентов и отсеиваете лишние рецепты. Это очень удобно, практично и просто. Равиль в Спасибо Вашиму совету.Ответить Ева 28 Март 2015 в Верно, спасибо!Ответить Андрей 19 Декабрь 2013 в Спасибо.

получился такой суп рассольник -это просто чудо, первый раз я ворил рассольник.Томатную пасту не добавляю, мне кажется, в этом супе вполне достаточно рассола.Тебе нужно научиться готовить,чтоб муж не гонял,а не высказывать недовольство. благодарю вас за пояснение способ приготовления. Ответить Юлия в Замечательный рецепт!Моя семья по два раза в день просила его подавать.Получилось даже вкуснее, чем я себе представляла.Ответить Марина 27 Январь 2015 в Очень густой суп.Я так же как вы верловку всегда замачиваю на ночь.А то, что по вкусу напоминает солянку — это точно.Ответить Татьяна 20 Апрель 2013 в Какая гадость!!! Ответить Sima 30 Январь 2013 в Оочень вкусный! следующий раз буду пробовать варить солянку, видимо это тоже варится так же но не уверен спасибо огромное. Равиль Ответить Елена в Готовила по этому рецепту-самый вкусный рассольник, из всех, что я ела!!Ответить Не люблю лук и морковку 18 Январь 2014 в Я обожаю рассольник вот только не люблю я лук и морковку. Ответить андрей 9 Ноябрь 2013 в перловку варить надо отдельно, а мясо лучше дичь — косачи, рябчики и т.п. Ответить Алла в Никогда не готовила рассольник, сварила по вашему рецепту всем очень понравилось, даже малышу Ответить инфанта в Приготовила!Ответить марат 27 Январь 2015 в Сделал все по рецепту, вкус отменный, однако на кастрюлю 4 литра надо немного убавить перловки, грамм 110-120, а то очень густо получается. Класс!!