,
Выпечка со сливками 12 в составе
  • Написал ellimist31|
  • 13-апр-2015 09:04|
  • Депиляция|
  • 19 комментариев

Главная / Форум / Торты и искусство их украшения / Искусство украшения тортов Быстрый переход Кулинарный форум Общий раздел Новости и объявления на кухарке Для новичков Конкурсы нашего форума Проблемы? Основные принципы и задачи Fly Lady. Организация времени и пространства Fly Lady. Семейный бюджет Fly Lady. Домашние хитрости Fly Lady.

Семья и дети Красота и здоровье Диеты и коррекция фигуры Рецепты молодости и красоты Красиво, модно, удобно Спорт и фитнес Медицина По странам и континентам Россия-матушка Наш адрес - Советский Союз Галопом по Европам Хоть он и Ближний, а все же - Восток... Знойная Азия Там, в Африке гуляет... Такая разная Америка В загадочной Австралии На досуге Кулинарные анекдоты Разговоры на кухне Игровая Поздравлялки Кладовка Кулинарный архив Разговорный архив Последние рецепты форума архив Рецепты не добавлять!

по этому рецепту Шаг 1 1 В Тёплое молоко кладём соль, сахар, дрожжи. Мешаем до полного растворения. Добавляем яйца, мягкое сливочное масло. Перемешиваем. Кладём муку. Тесто должно получится густым, липким. Шаг 2 2 Накрываем миску пищевой плёнкой, тёплым полотенцем и оставляем на 1 час. Шаг 3 3 Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем тесто делая в нём пальчиками углубления что бы потом масло и сливки лучше проникали в тесто. Вновь накрываем полотенцем и оставляем на 20-30мин. Шаг 4 4 Пока тесто подходит, делаем сахарную посыпку.Для этого смешиваем мягкое сливочное масло и сахар.

Добавляем по вкусу ванильный сахар. Шаг 5 5 Через пол часа тесто подошло и мы выкладываем сверху маслянистую посыпку. Шаг 6 6 Мне удобно было брать не много масляной массы, делать лепёшечки и просто класть их на тесто. Шаг 7 7 Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем до готовности. Готовность пирога определяется по румяной, аппетитной, сахарной корочке Шаг 8 8 Как только пирог наш готов заливаем его сливками, равномерно, по всей поверхности и ставим в духовку на 5 минут! Шаг 9 9 Вынимаем пирог и даём остыть Шаг 10 10 Режем и наслаждаемся Для меня сочетание не сладкого теста и сахарной посыпки было идеальным!!!