,
Ячневая молочная каша в мультиварке поларис
  • Написал sunny10125|
  • 30-апр-2015 06:53|
  • Красота|
  • 10 комментариев

Продукты Крупа ячневая — 0,5 мультистакана Вода — 200 мл. Молоко — 200 мл. Сахар — 1 ст.л. Перемешиваем. Время — 35 мин. Масло сливочное — кусочек. Каша — это основа Русского стола. Еще наши предки ценили каши из цельных круп.

И на них вырастали настоящие русские богатыри. Бешеный ритм жизни диктует свои условия. На первый план стали выходить консервы и полуфабрикаты быстрого приготовления. Думаю, мультиварка станет хорошим подспорьем к тому, чтобы как и раньше, каши чаще были на нашем столе.

Давайте сейчас вместе приготовим вкусную, полужидкую, молочную, ячневую кашу в мультиварке для детей и взрослых. Ячневая крупа изготавливается, как и перловая, из ячменя. Но именно для получения ячневой крупы зерно не шлифуют и не полируют. Поэтому, с точки зрения полезности, она превосходит перловую, за счет большего содержания клетчатки. Ячневую крупу промываем несколько раз.