,
Янтарное печенье
  • Написал trainalf|
  • 17-мая-2015 17:06|
  • Облысение|
  • 30 комментариев

**** Много писать не буду,скажу только,что яблочки в варенье получаются целенькими,не развариваются и имеют красивый янтарный цвет,а если яблоки красные,то еще красивее получается! Нам понадобится Яблоки у меня мелкие,но можно и крупные,только резать нужно будет дольками помельче Сахар на килограм нарезанных яблок 800 гр. сахара таз или широкая кастрюля Приготовить тазик с подкисленной водой я подкисляю лимонной кислотойЯблоки помыть ,почистить и порезать на дольки . Опустить я блоки в таз с водой на 15-20 минут не больше,что бы не потемнели. Вынимаем яблоки из воды и складываем в емкость ,к которой будем варить варенье.

Отмеряем нужное колличество сахара ,засыпаем наши яблочки ,перемешиваем и ждем когда сахар растает. Обычно все это мы делаем вечером и оставляем яблоки с сахаром до утра. Когда сахар растает,ставим таз на огонь , доводим до кипения и кипятим 10 минут. Снимаем с огня и ждем ,когда полностью остынет. Остывшее варенье снова ставим на огонь,доводим до кипения и варим 15 минут,снимаем с огня и ждем когда остынет. Остывшее варенье в третий и последний раз ставим на огонь,кипятим 15 минут и горячим раскладываем в банки. Банки закрываем если будем хранить не в прохладном месте,то закрываем герметично,у меня банки с закручивающимися крышками. А вот и само варенье! 28 октября в Екатеринбурге подвели итоги Восьмого ежегодного Фестиваля качества хлеба, хлебобулочной, кондитерской продукции и тортов. Организаторы фестиваля Центр «Гарантия качества» при поддержке Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, Администрации г.

Екатеринбурга и Екатеринбургского центра Защиты прав потребителей.Екатеринбург, торту «Прага со сгущённым молоком» ООО «Хлебпром», г. Цель Фестиваля выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий. Всего на конкурс было выставлено около 100 образцов продукции. При оценке качества продукции учитывались органолептические показатели консистенция, цвет, вкус, запах, внешний вид, у пирожного и вафель – вид в изломе и качество начинки.В номинации «Пироги из дрожжевого теста» дипломами I степени отмечены пирог «Осетинский с мясной начинкой» и «Осетинский с сырной начинкой» ООО «Хлебокомбинат Талицкий». В состав дегустационной комиссии вошли специалисты Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, Органа сертификации продукции и услуг ООО «УЦСИ «Уралсертификат», Территориального органа Роспотребнадзора, Уральской торгово-промышленной палаты, товароведы крупных торговых сетей, и представители предприятий – участников Фестиваля качества.