,
Зачем в птичье молоко добавляют масло

Здравствуйте. По формочкам. Взяла те, что с конфетами в коробке были любые пластиковые налила немного шоколада - застыл, потом еще чтобы стенки формы в шоколад "одеть" потом выложила суфле и поставила застывать. А потом верх полила шоколадом. Когда все застыло, перевернулась форму на сто и слегка погрела феном - конфетки выпали. Формы от дорогих конфет бывают с рисунком - очень красиво получается. Муж со старшим сыном удивлялись когда я с 3-х месячные малышом успела в магазин за конфетами сходить.

Спасибо большак за рецепт! Анастасия Когда Вы успеваете готовить эту красоту Ксюша Ура!а какая замечательная птичка у Вас получилось как всегда потрясающий рецепт!!!Анара Еще хотела б добавить что суфле у меня местами жидковатый остался!Я готовила раньше торт " птичье молоко", но суфле не получалось воздушным и пышным. волшебница Леночка! он суховат не будет? Торт замечательный. С чем я столкнулась. Прекрасно рисуется. Заранее благодарна. и ведь получилось!!!! спасибо! красиво! Спасибо! Спасибо! Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо! Татьяна. Спасибо! Спасибо! Спасибо. Спасибо! будем печь! Удачи Вам!!! только сах. Почему так? Нужно 200 мл. Евгения ООооо. Все получается чудесно. Марго Елена!!!!! надин ГОТОВО!!! это новый уровень мастерства, будем стараться. Светлана Лена, спасибо большое за рецепт.Мне кажется, что она существенно бóльшего размера?Моя сложность заключалась в приготовлении сиропа. Но тут и время указано почти 40 мин выдержать нужно? Анна Здравствуйте! Практически все получилось. Домашние остались довольны! Очень хочу испечь этот торт. Я думаю, что это очень много. Лика Здравствуйте. В чем причина не подскажете?

Елена, у меня вопрос относительно желатина. Когда я читала думала вот молодец успевает.Лена Обязательно попробую испечь! Белки взбились как нужно, но очень уж долго.Даже специально купила кухонный термометр. Сейчас купила "Россия - щедрая душа темный.Я раньше никогда не готовила птичье молоко. Елена здравствуйте, у меня вопрос.Получаю огромное удовольствие при готовке. На пачке желатина написано развести 4-6 ложками воды.Там же еще заваренный кофе есть, а это тоже жидкость.Это единственная трудность с которой я столкнулось.Елена Честно говоря, я его в см не замеряла.Очень бы хотелось бы увидеть его в вашем исполнении?Как я боялась браться за Птичье молоко - не передать!Сегодня испекла " Птичье молоко" все вкусно и просто.Главное прочесть комментарии и учесть чужие ошибки. Подскажите, как разводить, как написано у вас или все же по инструкции на упаковке?Добавила воды, размяла, опять нагрела, во второй раз уже не упустила нужный момент.Но у меня появилась проблемка....бисквит оказался посередине, суфле снизу и сверху!Только форму хочу использовать 28 чтобы получилось побольше и хватило всем гостям.Елена Видимо вы недостаточно взбили белки, и масса получилась жидковата.Прочитала его и честно говоря подумала, что у меня не получиться, слишком сложно.Однако почему-то у меня получилось суфле очень низкое, видимо белки плохо взбила...Однако почему-то у меня получилось суфле очень низкое, видимо белки плохо взбила... Этот же вопрос возник у меня и при приготовлении торта "Кофейный бум".Купила нужные ингредиенты и термометр и сейчас отправляюсь на кухню.Марина Пожалуйста, подскажите, как сделать суфле малиновым! У вас в рецепте развести 100 мл воды, а желатин все тот же по инструкции разводить 4-6 ложками воды.Возникли проблемы с белками, знаю, где допустила ошибку, что взбились они не так, как хотелось бы.Spasibo Елена Заменить сгущеное молоко ничем не получится, тогда просто его не добавляйте.

Я развела как написано у вас и заливка получилась жидковатая.Елена Я сразу выливала, шоколад не горячий, а теплый.минимальное количество продуктов и не требует много времени.Действительно, большинство тортов вкуснее на следующий день.Спасибо за рецептик Анечка Настоящее птичье молоко!Выходит, обычно агар-агара нужно в 2 раза меньше, чем желатина?Полученное пюре добавить в суфле перед добавлением желатина. В итоге вкус не испортился. Здоровья вам и вашей семье! Очень хочется приготовить! Оля Спасибо, Лена! Спасибо большое за рецепт!! Суфле получилось отличное. Ксения Продолжу.

Получилось очень вкусно, но заливка, в связи с тем, что она была жидкая, пропитала корж.Прочитала комментарии, весь день провела у Вас, Леночка, в "гостях",,, А сегодня испекла.лика Супер тортик **** спасибо за рецептик а можно рецепт наполена в будущем?Купила сегодня красненькое желе упаковка 100 гр, там в инструкции разводить 500 мл воды.Если сильно чувствуется, то дело, действительно, может быть в качестве этого продукта. Заранее благодарю Вас за ответ! Со второго раза все получилось. Елена Так 4-6 ст. Спасибо за Ваши рецепты. Елена На весах. Я использую шоколад Roshen. Получилось великолепно! Я готовила без бисквита. Ну цвет, ладно, Бог с ним. Подскажите пожалуйста!!! л. л. - это 60-90 мл 1 ст. Наглым образом! Спасибо за вам!! Помогите плиз... - это 15 мл, так что, если взять по верхней границе, это почти 100 мл и есть.Надо еще пару раз его испечь и довести таким образом технику до идеала.Елена Для вашей формы все необходимо было увеличить в 1,5 раза.разрыхлителя Завтра буду заливать желешкой, с нетерпением жду ответа!вот только суфле не очень высокое марьям Попробую ваш рецепт. А в кофейном торте заливка у вас жидкая получилась, потому что именно такая она и должна там быть.Тогда оно покажется слишком сладким и масляным, а не высоким, нежным и воздушным, как должно быть.Сегодня сделала третий раз, дабы доказать мужу что я могу сделать это, и сделала Прекрасный торт! Татьяна Как же я его уже хочу только ни разу еще не получалось яйца взбить до такого состояния Мария Елена,спасибо!!!!Марина Торт получился очень вкусный и красивый, только нижняя сторона бисквита "приклеилась " к тарелке, что делать, посоветуйте! Я всегда думала,что дома приготовить такой торт нереально!!!!!

Ксюша А скажите а корж пропитывать не нужно?Я столько нового открыла для себя в сочетании вкусов.Пожалуйста, почитайте тут - Как работают комментарии.На сколько мне нужно увеличить количество продуктов?бисквит вообще какой то плоский что за фигня такая??Пришлось добавить немного воды и еще чуть его варить. Елена Корж с добавлением желтков не такой сухой, как просто бисквит.Ирина Большое спасибо за рецепт - вкус действительно замечательный.Утром 8 марта кусочек этого торта со свежезаваренным кофе - лучшее начало дня!спасибо вам за ваши рецепты, муж обожает все что я готовлю по вашим рецептам!!! Также, я бисквит специально положила пористой стороной вверх, и он в итоге слегка пропитывается влагой с суфлейной массы, которая будет на нем.Екатерина Елена, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать ванильный экстракт вместо сахара, если можно, то сколько его добавить?Его количество по вкусу, если будете его добавлять довольно много, то увеличить количество желатина для суфле, и количество сахара, по желанию. Так что корж получается не сухой. Ольга Сказочный рецепт! Алия Елена, добрый день! И может какая-то другая причина... Рита Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста, если форма 26 см, ингредиенты брать на 0,5 побольше или это будет много?