,
Zagorod tv ru мафины с фото

Мой дом. В нем царит творческий беспорядок. Практически на любой горизонтальной поверхности можно найти наручные часы - это моя слабость. Мне никак не удается найти такое место где бы им было хорошо и уютно. Поэтому по утрам я судорожно ищу именно те, которые подходят больше под тот или иной наряд, и все время опаздываю. В моем доме всегда открыты окна - я люблю дышать, а в холодильник постоянно забит - еще я люблю есть. Я могу очень долго рассказывать вам про свой дом. Рисовать картинки, объяснять почему именно так, а не иначе, но это все бессмысленно, если не сказать главного - здесь всегда пахнет выпечкой. Мне кажется, что началось это с самого детства, и иначе я уже просто не могу. Новые рецепты, идеи, блоги, журналы, книги с легкостью находят место в моей жизни и почти сразу бегут на кухню.

А еще мне надо сразу признаться - я не кондитер, не повар и даже не журналист. Я здесь просто потому, что в моем доме всегда пахнет выпечкой. И еще потому, что отдаю предпочтение простой, свежей, полезной и вкусной еде. "Сладости" - мой первый кулинарный проект.

Он очень волнительный, немного рассеянный, эмоциональный, дружелюбный и очень сладкий. Он о том, как превратить домашние чаепития в теплые посиделки, о том, что вкусно, не всегда тяжело и долго, об экспериментах на кухне и вдохновении. Мне очень хочется верить в то, что он получился именно таким, каким я его чувствую.

А еще, я очень надеюсь, что ваш дом,стал чуточку похожим на мой... РџРѕРјРё РјРѕ эти С… , , Дарья Михеева До нашей страны пикник как явление добрался в конце XIX века. Сначала это было развлечение для дворянства. А уже в XX веке мероприятие приобрело новый смысл.

Под пикниками маскировались революционные сходки. После 1917 года обычным людям о пикниках пришлось забыть — не до того было. Вылазки на природу узким кругом друзей — неизменно с едой и алкоголем — вернулись в жизнь советского человека в период правления Хрущева. Непременным атрибутом пикника в нашей стране стали шашлыки. Они были не только главным угощением во время поездок за город, но и собственно поводом для них. Таким образом наши соотечественники немного трансформировали представление о пик­­нике.

А вот англичане собственные традиции приема пищи на свежем воздухе до сих пор бережно хранят. Они устраивают пикники исключительно в парках, обязательно на траве — никаких пляжей. Главное блюдо пикника — сэндвич, придуманный ими же. Классические сэндвичи готовят из ржаного хлеба с чеддером, вареным яйцом, маринованным огурцом и анчоусами. Французы не представляют посиделок на природе без хрустящего багета, нескольких видов сыра, вина, фруктов и киш-лорена.На 4 персоны тунец консервированный горбуша — 1 банка, сыр плавленый — 200 г, булочки — 4 шт., салат — 50 г, помидоры — 1 шт.

В главный национальный праздник — День взятия Бастилии — на природу выбираются свыше 5 млн французов. Хотя сами они говорят, что для пикника не нужен повод — достаточно хорошей погоды! Банку тунца открыть, слить из нее сок, выложить массу в миску и размять вилкой. Помидор помыть и нарезать кружочками.