,
Заготовки на зиму салат девятка
  • Написал rietjehhh|
  • 13-мар-2015 11:32|
  • Другое|
  • 19 комментариев

Все овощи порезать дольками. Из личного опыта могу сказать, что с помидор лучше снять кожицу. Уложить порезанные овощи в кастрюлю в следующем порядке 1 слой – помидоры; 2 слой – баклажаны; 3 слой – перец; 4 слой – лук. Положить соль, сахар, уксусную кислоту 70 %, подсолнечное масло. Варить с момента закипания 40 минут на среднем огне. Присматривать, что бы не подгорело.

Затем разложить по горячим стерилизованным банкам и закатать. Баночки перевернуть до остывания. Потом убрать в прохладное место. Из указанного количества получается 5 баночек по 700 гр. и одна литровая. БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, мясо телятина, морковь, соевый соус, кориандр, перец красный и черный, янними или джнемото - это приправа такая китайская, похожа на крупную соль, растительное масло.

Помыть и нарезать баклажаны вдоль полосочками, чтобы получились ввиде соломки 1 см. в диаметре. Выложить в глубокую миску чуть-чуть посолить добавить 3 столовых ложки холодной воды, хорошо прижать и отставить пока. Далее накаляем растительное масло и кидаем 2 щепотки молотого красного перца, далее добавляем немного мяса, нарезанного небольшими кусочками, все обжариваем. Затем добавляем морковь нарезанную тонкой соломкой, обжариваем, затем несколько помидоров, всё хорошо обжариваем. Берем баклажаны ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТЖИМАЕМ ОТ ВОДЫ!!! и кидаем в нашу сковороду, где обжаривается мясо и овощи. Помешиваем и обжариваем всё.

В конце добавляем приправы по вкусу, но обязательно положите молотый кориандр, чеснок и пару ложек соевого соуса. Всё, можно остудить и есть. Мне больше это блюдо нравится в холодным. Бабушка Бабуня Светлана, мне ваше ведение блога всё больше нравится. Очень много материала даёте в одной статье.Ответить Светлана На здоровье, Ольга! Ответить Светлана Это точно, длинная. Ответить Светлана Чудесная подборка!

Приятно поучиться у Вас. А рецепты как раз вовремя. Спасибо за удачу, Наталья!